친구 때문에 > 미분류

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

미분류

친구 때문에

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 461회 작성일 20-01-17 20:18

본문

친구 때문에(단편) 
저는 38세의 이혼녀입니다.
전 남편과는 3년 전에 합의 이혼을 하고 아들은 전 남편에게 주고 딸은 제가 키우죠.
전 남편에게서 받은 위자료의 이자와 딸 양육비 보내주는 것으로 둘이서 사는데
저축이야 안되지만 그래도 남들에게 아쉬운 소리는 안 할 정도는 됩니다.
거기다 딸애가 공부를 잘해 한편으로는 재미가 나지만 내 아들의 얼굴을 
못 보는 것이 항상 불만 일뿐 다를 것은 아무 것도 욕심이 없습니다.
아~!
어느 아저씨가 성욕은 안 나느냐고 짓굿은 질문을 하시는데 말씀드리죠.
전 남편이 변태 끼가 많아서 얼마나 혼이 났는지 별로 섹스를 하고 싶다는 생각은 
없으나 꼭 생각이 나면 **의 야설 공작소에 들어가 야설을 읽으며 자위 
정도는 합니다.
그러니까 그 글들을 읽으며 대리만족으로 성욕을 달래는 거죠.
그 놈의 **의 야설 공작소에 들어 갔다가 딸애에게 들켜 혼 난적도 있지만...^&^*
그런데 저에게 문제가 생겼습니다.
아~ 글쎄 얼마 전에 우리 이웃에 사는 친구 년이 방생 가는데 같이 안 갈 
거냐고 하기에 별 생각 없이 가자고 하며 회비가 얼마냐고 물으니 회비는 
걱정 마라며 절에서 부담한다기에 얼씨구나 하고 간다고 했어요.
그리고 방생 간다던 그 날이 와서 아침 일찍 일어나 아침 준비와 만약 길이 밀리면 
늦을 거란 생각에 딸애의 저녁까지 준비하고는 딸애에게 방생 간다며 일러나라 
하여 일찍 밥을 먹이고 집합 장소로 가니 한 20명쯤 되는 알만 한 여자들만 
모여 있고 스님은 없어 친구 년에게 물어보자 씩 웃으며 아무 말 하지말고 
그냥 따라 오기만 하라기에 고개를 끄덕이고 친구 년을 따라 차에 오르자 
다른 여자 하나가 숫자를 세더니 버스 기사에게 출발하자고 하자 
차가 출발을 하였습니다.
얼마를 가더니 차가 정차를 하고는 한 무리의 남자들이 차에 오르자 놀라 
내릴려고 일어나는데 아 글쎄 친구 년이 저의 옆에 떡 버티고는 못나가게 막아서 
할 수 없이 주저앉자 차가 출발을 하였습니다. 그러자 숫자를 세던 여자가 
뒤로 가더니 남자들에게 소지품 한가지씩 내어 노라 하자 남자들이 볼팬이며 
각 가지를 하나씩 주자 그 여자가 그것을 들고 가더니 여자들에게 하나씩 
쥐라고 하자 여자들이 하나씩 쥐기에 제 차례가 되자 전 안 집으니 친구 년이 
덜렁 두 개를 쥐고는 하나를 저에게 주었습니다.
저는 불결한 기분이 들어 친구가 준 손수건을 저의 의자 팔걸이에 놓고 있으니
그 여자가 앞으로 가서 여자들에게 나누어 준 것을 하나씩 받더니 주인을 찾자 
그 주인이 손을 들자 그 남자가 그 옆에 앉고 또 다른 여자의 것을 받아 
주인을 찾고 그러더니 저의 옆에 오더니 팔걸이에 있는 손수건을 들더니 
주인을 찾자 안경을 점잖게 잡수신 사람이 손을 들고 오자 친구 년이 일어난 
자리에 앉더니 저에게 고개를 숙여 인사를 하기에 저도 엉겁결에 
인사를 하였습니다. 그러자 그 남자는 손을 내 밀더니
"김 이라 합니다"하고 자신의 성을 이야기하기에
"정 이라 합니다"하고 말하자 그 사람이 웃으며
"허~! 이손 부끄러워 어쩌죠?"하기에 미안한 마음에 악수를 하였습니다.
다 짝이 찾아졌는지 여자 대장이 앞으로 가더니 마이크를 잡고
"자! 오늘 일일 파트너 다 정하여 졌습니다. 서로 아무 부담 없이 신나게 놀다 
미련 없이 헤어지도록 합시다! 그리고 신사분들! 여기 모두 요조숙녀이니까 
신사답게 행동하시기를 숙녀 대표로 부탁드립니다."하고는 옆에 서있는 
남자에게 마이크를 건네자
"이거 신사분들 매너가 빵점이군! 숙녀 대표께서 인사를 하면 박수를 쳐야지 박수"
하자 남자들이 웃으며 박수를 치드라고요. 그러자 그남자가 손을 들어 박수를 
멈추게 하고
"숙녀 여러분들이 추녀 들이면 어쩌나 하고 밤 새 주최한 남자로서 걱정이 
태산 이였는데 막상 뵙고 보니 모두가 미인이라 남자 친구들에게 큰소리칠 
기분입니다. 여기에 함께 한 남자들은 숙녀 대표께서 말씀 하셨지만 
진짜 신사입니다. 부담 가지지 마시고 파트너와의 즐거운 시간 보내세요! 
참 술과 안주는 넉넉하게 준비되었고 모자라면 즉시 대령하겠습니다."하고 
인사를 하고 마이크를 여자 대표에게 주자 모두가 박수를 치기에 저도 
건성으로 쳤습니다. 그러자 여자 대표가 마이크를 들고 노래방을 켜더니 
앞좌석부터 남자들에게 먼저 노래를 시키고 노래 비를 받자 남자들은 돈을 
아낌없이 내고 여자 파트너가 노래를 불러도 역시 남자들이 노래 비를 내었습니다.
그러더니 저의 옆으로 오더니 제 파트너 남자가 신청한 음악이 나오며 그 남자가

그대의 싸늘한 눈가에 고이는 이슬이 아름다워
하염없이 바라보네 내 마음도 따라우네
가여운 나의 여인이여 
외로운 사람끼리 아 -만나서 그렇게 또
정이 들고 어차피 인생은 빈술잔들고 취하는것
그대여 나머지 사랑은 나의 빈잔을 채워주오

제가 좋아하는 남진의 <빈잔>을 저의 어깨에 손을 얹고 부르는데 정말 잘 부르데요
그런데 글쎄 저도 남자의 노래를 신청하였기에 얼굴이 붉어지며 부끄러운데
여자 사회자가 마이크를 받더니 모자를 남자 앞에 내자 남자는 지폐를 몇장 내자
그 여자가 
"노래 잘 하시고 노래 비 제일 많이 내시고! 멋쟁이 중의 멋쟁이 신사께 박수!"하자
모두가 휘비람을 불거나 박수를 치자 그 여자가 제 노래를 누르고 마이크를 주자

만나지 않았어도 좋았던 사람
기어히 울려놓고 돌아선 당신
눈물이 앞을 가리네
수많은 슬픔 사연들을 
샛빨간 손수건에 남몰래 숨기고
쏟아지는 서러운
사랑이 스쳐간 가슴 아픈 이상처

하고 남진의 <사랑이 스쳐간 상처>를 구성지게 부르자 그 남자도 일어나서 
제 옆에서 마치 교향악단 콘탁터처럼 지휘를 하였습니다. 제 노래가 끝이 나자 
사회자가 
"참! 오늘 찹살 궁합 커풀입니다. 같은 가수의 노래를 어쩌면 둘 다 간드러지게 
부르는지 앞에 몇 몇 사람들이 오줌을 쌌다는 군요"하며 남자에게 모자를 들이밀자
그 남자는 지갑을 열더니 한 장을 꺼내어 모자에 넣자 사회자가 놀란 목소리로
"어머나!10만원입니다!"하고 수표를 흔들어 보이자
모두가 박수를 치며 앵콜! 앵콜! 하며 박자를 맞추자 사회자가 그 남자에게 
뭐라고 하자 남자도 그 여자 귀에 뭐라고 하니 사회자가 노래방 기계의 번호를 
누르고 남자에게 마이크를 건네자

나에게 애인이 있다면 나에게 애인이 있다면 
언제까지 언제까지 행복 할거야
언제까지 언제까지 즐거울거야
기쁜일도 함께하며 슬픈일도 함께하고
이세상의 끝이라도 함께 갈꺼야
봄여름이 가도 내사랑은 
해와 달이 가도 내사랑은 변치 않으리
언제까지 언제까지 행복할거야

<나에게 애인이 있다면> 이란 남진의 노래를 역시 제 어깨를 잡고 부르자 
사회자가 제게 노래 곡목 이야기하라기에 하니 고개를 끄덕이며 웃었습니다.
노래가 끝이 나자 제가 신청한 노래의 전주곡이 나오자 그 남자가 저에게 
마이크를 건네 주고는 저의 허리를 가볍게 안기에 몸이 바르르 떨자 그남자가 
저의 귀에 입을대고
"떨지 말고 해요"하고는 따스한 입김을 불었습니다.
저는 떨리는 목소리로

못잊어 그이름을 불러 보았다
못잊어 그얼굴을 새겨 보았다
못다한 사연들이 산처럼 쌓였는데
세월은 낙엽처럼 떨어져 덧없이 흘러가도
기다리고 있을까 지금 그사람
생각하고 있을까 지금 그사람

역시 남진의 <지금 그 사람은>을 구성지게 부르고 자리에 앉자 그 남자도 앉더니 
긴 팔로 저의 허리를 감았습니다.
한 남자가 술을 가지고 와 저에게 먼저 권하고 옆의 남자에게도 권하더니 
"자! 노래 먹 드러지게 부른신 숙녀분 술 한잔 얻어먹어야지"하며 저에게 잔을 
비우고 자기에게 줄 것을 은근히 요구하기에 마시고 부어주자 고맙다며 마시고는 
술과 안주를 남자에게 주고 가자 옆의 남자가 다시 권하기에 
"저 술 잘 못해요"하고 말하자 
"몇 잔 마시고 뛰면 바로 깹니다"하며 병을 들고 있기에 어쩔 수 없이 받았습니다.
그리고는 둘이서 주거니 받거니 하다보니 알딸딸하여 제 친구 년이 있는 곳을 보니
친구 년은 아예 파트너 품에서 놀고 있었습니다.
다시 바로 앉아 이야기를 하다보니 사회자가 마이크를 들고는
"자! 지금 일부 신사 숙녀 분들께서 요강이 찼다고 야단인데 여기 휴게소에서 
10분간 정차하니 싸개싸개 요강 비우시고 요강 잘 닦으시고 잘 털고 오시기 
바랍니다." 하고는 차의 문이 열리자 화장실로 달려갔습니다.
모두 내렸으나 저는 화장실 안 가도 될성싶어 앉자 있자 그 남자도 일어서려다 
가는 제가 그냥 있자 가만히 앉더니 차안에 아무도 없자 저를 보고 웃고는 
저의 얼굴을 두 손으로 잡고는 제 입술에 키스를 하였습니다. 놀라 그 남자의 
가슴을 치자 그 남자는 저의 어깨를 힘주어 안자 저도 모르게 그 사람의 목에 
매달리며 입술을 빨고는 제 자신의 행동에 놀라 화들짝 일어나 차에서 내려 
화장실에 들어가 쿵덕 쿵덕 뛰는 제 가슴을 깔아 앉게 하고 차에 올랐습니다.
그 사람은 창 쪽에 앉아 있다가 제가 오자 벌떡 일어서더니 저를 안쪽으로 
앉게 하고는 제 옆에 앉더니 조용히 제 손을 잡았습니다.
또다시 제 몸이 떨리기 시작하였습니다.
그런데 여자 사회자가 기사에게 부탁했는지 시끄러운 관광 메들리가 나오자 
많은 남녀가 뒤엉켜서 춤을 추기 시작하자 그 사람이 춤추는 사람에게 밀려 
저를 밀자 그사람에게 다른 자리에 가서 앉겠다고 하자 그 남자는 제 손을 잡고 
제일 뒤의 바로 앞자리로 가서 저를 안에 앉게 하고 제 옆에 앉더니 
제 손을 힘주어 잡는가 하더니 그 손을 제 허벅지에 얹고 저를 보고는 
"차에 오르면서부터 정여사가 눈에 들어와서 파트너가 저분 이였으면 하고 
생각했습니다" 하기에 고개를 숙이고
"저는 방생 간다고 해서 ......"하고 말을 흐리자 크게 웃으며
"정여사 마음을 방생하시죠!"하고 말하자 더 떨렸습니다. 그러자
"저도 실은 이런 자리 처음입니다. 남자 대표 놈이 친구인데 숫자가 부족하다며 
억지를 부리기에 따라 나섰는데 정여사 뵙고는 잘 왔다는 생각이 들더군요"
하며 웃었습니다.
저는 부끄러워 아무 말도 못하고 있으니 그 분이
"저 친구가 묻지마 관광이라 신상에 관한 아무 것도 말하지 말라 했지만 
정여사에게는 제 신분 다 이야기하고 싶은데 해도 될까요?"하고 물었으나 
대답을 안 하자
"저는 00시장 장돌뱅입니다. 취급 품목은 책이고 밥 먹고 살 정도는 됩니다. 
그리고 가족은 아내와 남매가 있고 책방을 하는 이유는 책을 좋아해서 공짜로 
책 읽으려고 합니다." 그 말에 저도 피식 웃자 그 남자도 따라 웃더니
"정여사에 대하여 알면 안될까요?"하고 묻기에 웃음을 멈추고 가만있자 
그 남자는 계속 저를 쳐다보며 대답을 요구하는 듯하여
"혼자 살아요"하고 말을 흐리자
"아~그래요! 그럼 사별?"하고 묻기에
"더 이상 묻지 마세요"하고 고개를 숙이자
"저가 괜히 아픈 상처를 건드렸군요"하며 제 손을 힘주어 잡으며 한손으로 
손등을 두드리며
"힘내세요! 작은 힘이지만 정여사의 버팀목이 되어 드리겠습니다"
하며 이야기하는데 
음악이 꺼지며 춤추던 사람들이 가까운 자리에 앉기 시작하자 여자 사회자가
"자 목적지에 도착하였습니다. 우리 버스 기사님께서 힘들게 운전하시면서 
여기에 초대형 텐트를 임대하여 주셨습니다. 일단 지금 차가 도착하면 2시간의 
자유시간을 하고 다시 텐트에 모여 창자를 채우고 한 두시간 엉덩이 흔든 뒤에 
집으로 갑니다. 자유시간에 너무 멀리 가시지 마시고 또 사고를 치시든지 말든지 
전 모릅니다" 하고 말하자 모두가 웃으며 박수를 치자 차가 주차장에 정차하자 
모두들 내리기 시작했어요.
그러자 그 남자가 저에게 내리자고 하여 마치 무슨 자석에 끌리 듯 그 남자를 
따라 내리어 앞을 보며 친구 년을 찾으니 자기 파트너의 팔짱을 끼고 한 곳으로 
바쁜 걸음으로 가고 있어서 00야 하고 부르니 절보고는 손을 흔들더니 그대로 
가 버렸습니다.
저가 멍하니 친구가 사라진 곳을 쳐다 보고있자 그 남자가 저의 손을 잡으며 
이끌기에 아무 생각 없이 그 남자를 따라가니 그 남자는 여관 앞에 서서 
저를 보기에 제가 고개를 숙이자 팔로 저의 허리를 껴안고는 여관 안으로 
들어갔습니다. 그 남자는 계산을 하고 다시 허리를 껴안고 계단을 올라가서는 
한 방의 문을 열고 들어가더니 문을 잠그고 방안으로 들어가자 저는 방 입구에 
얼어붙은 듯이 서있자 그 남자가 저에게 오더니 제 손을 잡고 당기기에 
신을 벗고 방으로 들어가자 저를 껴안으며 저의 입술을 빨았습니다. 
3년 만에 하는 키스에 저는 정신이 몽롱해지며
온 몸에 힘이 쭉 빠져 버렸습니다. 그러자 그 남자는 저를 침대 위에 걸쳐 
눕히고 계속 제 입술을 빨자 그만 숨이 차서 입을 벌리자 그 남자는 혀를 
저의 입안에 넣고 혀와 윗입술로 저의 윗입술을 빨자 저도 모르게 
그 남자의 목을 끌어안고 혀를 빨았습니다.
그러자 그 남자는 3년간 누구에게도 못 만지게 한 제 가슴에 손을 대고 
주물렀습니다.이제는 야릇한 기대가 제 가슴에 차기 시작하였습니다.
그 남자는 저의 브라우스 단추를 풀고는 브라자를 위로 밀어 올리고 저의 숨겨진
젖꼭지를 빨자 저는 저도 모르게 그 남자의 머리 체를 잡아당기며
"아~!"하고 신음이 나왔습니다. 그러자 그 남자는 손을 제 바지 위의 보지 둔덕을 
만지기에
"거기는...."하고 그 남자의 손을 잡으며 다리를 오므리자
""정여사!"하며 젖꼭지를 빨며 은근한 눈으로 저를 쳐다보더니 제가 눈을 감자 
제 바지의 혹크를 풀고 쟈크를 내리더니 털로 뒤 덮여 있는 보지 둔덕을 
쓰다듬는데 물이 찔끔 나오는 것을 느끼고 얼굴을 붉히자 그 남자는 바지를 
벗기려기에 저도 모르게 엉덩이를 들어주자 바지를 벗겨 곱게 한 곳에 치우고는 
손을 팬티 안으로 넣고는 보지의 금을 가르며 부비며 젖꼭지를 빠는데 정말 
환장할 지경 이였습니다.
그 남자는 다시 팬티를 벗기려 하자 놀라 손으로 팬티를 잡자 다시 손을 팬티 
안으로 넣고는 손가락을 제 보지 구멍에 끼우자 온 몸의 힘이 쭉 빠지며
"아~!"하고 신음을 하자 그 남자는 손가락으로 펌프질을 한참 하더니 다시 팬티를 
잡고 벗기려 하자 그만 엉덩이를 들어 용이하게 도와주고 말았습니다.
그러자 그 남자는 저의 다리를 들어 침대 위로 올리고는 자기 바지와 팬티를 벗자
3년만에 본 남자의 좆이 우람차게 튕겨 나오자 저도 모르는 기대감에 두 눈을 
감자 침대가 흔들리며 그 남자가 올라오는 것 이였습니다.
그 남자는 저의 몸 위로 자신의 몸을 포개더니 다시 키스를 하는데 좆이 저의 
보지를 자극하자 저는 엉덩이를 마구 흔들었습니다.
사실 제가 손을 뻣혀 넣고 싶었으나 차마 그러지 못하고 심음만 내자 그 남자가
손을 아래로 하더니 좆을 잡고 보지 구멍을 찾기에 가랑이를 양껏 벌려주자 
그남자는 좆을 보지 구멍에 맞추자 그만 저가 엉덩이를 들어 좆을 보지 구멍에 
끼우자 저도 모르게
"아~!"하는 신음을 내자 그 남자가 씨~익 웃으며 엉덩이를 힘껏 내리며 깊숙이 
좆을 제 보지에 넣었습니다. 무려 3년을 남자의 접근을 못하게 한 제 보지인지라
조금의 통증이 수반되었으나 참을 만 하였습니다. 
그 남자는 고개를 들고 저를 보며
"좋아요?"하고 물었습니다.
"몰라요"하고 고개를 외면하자 손으로 저의 고개를 바로 하고는
"얼마나 굶었는지 마치 처녀 보지 같이 좋군요"하며 씨~익 웃자 얼굴이 
달아올랐습니다.
그러자 그 남자는 천천히 펌프질을 시작하자 저도 모르게 그 남자의 엉덩이를 잡자
그 남자는 조금 빠르게 펌프질을 하였습니다.
"음~!아~~~~~~~~~!"하는 비음이 연속으로 나왔습니다.
제 보지가 터질 듯이 압박하는 펌프질은 그렇게 계속 되었습니다.
순간 전 남편의 변태 행각이 머리에 떠올랐습니다.
전 남편은 항상 오이나 가지를 준비하게 하고는 항문에 그런 것을 끼우고 
좆질을 하였고 심지어는 항상 제 항문과 보지에 그 것을 끼우고 있으라 하였으며 
심지어는 저의 소중한 아들이 잠잘 때 애를 안고 와서 그애의 고추를 제 보지에 
끼우고 즐거워하였으며 또 어떤 때는 볼링 핀의 가는 부분을 제 항문에 쑤셔 
넣고는 방을 한바퀴 돌라며 혼자서 웃고 즐거워하는 그런 변태였습니다.
잠든 딸의 팬티를 벗기고 연약한 딸의 보지에 만년필을 꼽으려다 저에게 
발각되고는 전 바로 별거를 요구하고 이혼을 하였습니다.
그런 생각을 하며 이분은 신사구나 하고 생각하고는 엉덩이에 있던 손을 
그 남자의 등으로 가져가 힘껏 껴안고 그 남자의 입술을 빨자 그 남자는 빠르게 
펌프질하였습니다.
"아~!좋아요!더~!더~!"하는 뜻밖의 말이 입술을 빨다 말고는 제 입에서 나왔습니다.
"그래요! 자기 표현은 스스럼없이 표현하세요! 더욱이 섹스 중에는"하며 저를 
바라보는 그 남자가 너무 든든하게 보였습니다.
"어~머!어~머! 나 죽~어~요!"하며 제 허리가 휘며 절정에 오르자 그 남자도 
힘차게 펌프질하더니 제 몸 위로 푹 쓸어 지더니 제 보지 안으로 좆물이 흘러 
들어왔습니다.
"아~!들어와요! 3년만에...."하며 말을 흐리자
"앞으로 자주 사랑할께!"어느새 그 남자의 말투가 바뀌었으나 저는 마냥 그 남자를 
힘껏 끌어안고 있었습니다. 
그와 동시에 저의 눈에서는 눈물이 주룩 흘러 내렸습니다.
그 남자는 그 것을 보고 혀로 제 눈물을 닦아주며
"자주 만나 줄 거지?"하며 묻기에 아무 말을 안 하였습니다.
그러자 그 남자는 타월을 잡고 보지에 박힌 좆을 감고 빼더니 저의 보지를 
정성스럽게 닦아주고는 제 보지를 빨았습니다. 
저도 그 남자의 다리를 당겨 그 남자의 좆을 빨아주자
한참을 빨더니 
"아날 해 봤어요?" 하고 물었습니다.
전 남편의 행위가 다시 주마등처럼 스쳐갔습니다.
그 작자는 다른 이 물질을 항문에 꼽기는 잘 하였으나 더럽다며 절대로 자기 좆은 
항문에 안 박았습니다. 저가 아날을 요구하면 그 작자는 더 굵은 것을 항문에 
끼어 넣고 흔들며 저가 미친 듯이 좋아하는 것을 보고 즐겼습니다.
그런데 그 남자는 제게 아날을 해준다는 투의 이야기를 하자 기대감이 
부풀었습니다. 그 남자는 제 보지를 빨기를 멈추더니 제 가랑이 사이로 가더니 
제 양다리를 어깨에 걸치고는 좆을 제 항문에 대고는 
"조금 아프다고 하더군요 참으 세요!하고는 천천히 밀어 넣었습니다.
전 남편이란 작자가 거의 매일 재 항문에 이 물질을 넣을 때마다 고통이 수반됨을
아는 저 인지라 이를 물고 참았습니다.
바로 항문에 좆이 다 들어갔음을 알았습니다.
"아~!"하고 신음을 하자 그 남자는 제가 아파서 그런가 하고 절 보기에
"좋아요!"하고 웃으며 말하자 그 남자는 고개를 끄덕이더니 펌프질을 하였습니다.
더 이상 무슨 말로 기분을 표현하기가 어렵군요.
거의 미치겠었습니다.
숫제 울면서 엉덩이를 흔들자 그 남자도 빠르게 펌프질을 하였습니다.
그런데 제가 좆을 빨며 용두질을 심하게 한 탓인지 그 남자는 이내 좆물을 제 항문 
안으로 쏟아 부었습니다. 정말 미치겠었습니다. 5~5번 만 더 하면 오를건데......
그놈의 사가시가 원망스럽고.....
"아~!조금만 더!"하고 낮은 목소리로 말하자 그 남자는 다 쌌는데도 좆을 안 빼고
다시 펌프질을 하였습니다.
"어~머! 그래요! 어~머! 어~머!" 정말 살 기분 이였습니다.
마구 오르더군요. 보지에서는 물이 마구 흐르고....
그러자 그 남자
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

현재위치 : Home > 성인야설 > 미분류 Total 150건 1 페이지
미분류 목록