남친이랑 ㅅㅅ한 후깈ㅋㅋㅋㅋ야하당 > 경험담

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

경험담

남친이랑 ㅅㅅ한 후깈ㅋㅋㅋㅋ야하당

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 1,345회 작성일 20-01-17 11:50

본문

현남친이랑난원래절친사이옇ㄴ어
ㅣ그러다가사귀게된건데
얘가좀부자임그냥딱봐도부내가킁킁..
처음엔내가얘한테많이꿀려했어
아뭐솔지ㅣ히..배경같은건내가꿀려..집안비ㅣ경
그래서일부러만날때도우리집에서안만나고
밥값같은것도더치페이로딱딱딱하고그랫는데
얘가싫어하는거야내가열..등..감..느끼는거를
그래서지금은그딴거음ㅋ슴
아서두가길어졋네너희가원하는건이게아닐텐데^ㅊ^
본론넘어감

내가얘한테서열등감을회복하고나서는
우리집에서만나는경우가더많아졌어
이말을왜하냐궁?
우리집에서했으니까..ㅎㅎ..ㅎ..
무튼내방이좀넓어서컴퓨터랑책상옷장침대가다잏어
그렇다고가구들이큰건아니기때메ㅋㅋㅋ..ㅋㅋ
쨋든그날얜침대에누워잇고난컴터로영화다운받고잇엇음
근데내가초고속다운로드를눌럿어야되는데ㅄ같이걍다운받기눌러서
시간이진짜오래걸리는거야ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얜뼈빠지게기다리고잇는데말하기미안해서계속다운받는척햇음
근데얘가눈치까고서"뭐가이렇게오래걸려"하면서오는거임
들켯음ㅋ
내가미안하다고하니까웃으면서"뭘이런걸로미안해ㅋㅋ갠찬아일루와"
하더니내팔을잡아당겼음
난순순히^^못이기는척^^침대위로올라가서걔품에안겻지

와나진짜길어지네..
근데뭔가..갑자기ㅅㅅ하는내용이면좀..쓰기가그래서..
너희의몰입도도울겸..ㅎㅎ..머?닥치고걍쓰라고?
ㅇㅇㅋ

그렇게안ㄱㅕ잇는데얘가갑자기볼에뽀뽀를하는거야
난가만히있었음
그랫ㄷ더닏또하길래내가"왜거기다해"이랫음ㅋㅋㅋㅋㅋ
밝혓니너무?하핫
눉치빠른남친은내말뜻을알아듣고입술에다ㅉ쪽..
을넘어서서츄릅츄릅핰핰퐆풍키스를했음
근데우린혀를쓰지않아..사실..
그냥입술로입술먹ㄷ기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글터진다
무튼그런걸좋앗해..우리둘다..ㅂㄲㅂㄲ><
그래서키스하는데갑자기걔가입떼고목으로내려오더니
목에다입술대고숨을막쉬는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심호흡했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내생각엔참..는..거..같았엉ㅎ.ㅎ아님말고
근데어차피영화는물건너갔고
딱히할것도없고
집은비었고
..........................
저'....'들에담긴의미를너흰알고있겠지
그래서내가먼저얘허리에다릴감았음ㅋㅋㅋㅋ
그랫더니얘가심호흡멈추고올라와서부루퉁한표정으로
"해도돼?"
이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난그걸또묻냐?하는표ㅇ정으로걜쳐다봣지ㅋㅋㅋㅋ
그ㄴ랫더니암말없이다시ㅍㅍㅋㅅ.....
하다가얘손이밑으로내려왓음ㅋ
난이상하게가슴ㅇㅁ보다밑에가더ㅎㅂ되더라..
내가절벽이라그런가용????ㅎㅎ????????ㅎ???
쨋든바지위로만졌는데내가나이킺축구반바지입고잇엇거든
젖을꺼갇ㅈ은거야..아니이미젖엇을꺼임ㅋ
순간쑥스러워서걔손목을딱잡았�
그랫더니빛의속도로입떼고"그만해?"이러는거야
아..말은저렇게햇어도눈빛이너무아련햇음
그래서다시손놓고고개저으니까피식웃으면서키스다시안하고
옷을벗겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이컨텍하면서티셔츠벗기고한손으로바지벗기고
응악..쓰기쪽팔려
그렇게다벗기고걔도벗었엉
상의탈의는지가하고바지는내가벗겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
바지벗길띠ㅐ드러나는그뽀얀속살이좋아..흐읏
ㅋㅋㅋㅋ아진짜변태된기분
그렇게머..벗고나면게임끗이자나영..ㅎㅎ..
ㅅㅇ하기전에..퐆풍ㅆㅈ을햇지..
밑에가흥분잘된다고햇자나..젖어서막번들번들..응악ㅁㅂㅈㅇ[email protected]ㅅ뱟ㅇ
더써야돼???!!!!!!!더써야겟지..물론..ㅣ근데진짜민망하다야
할때마다진짜ㅎㅂ쩔게함내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅇㅅㄹ막냈음집에암도없는데뭐어뗘??ㅇㅇ???
그랫더니얜또내소리에ㅎㅂ해서ㅈㄲㅈ쪽쪽빨면서ㅅㅇㅅㄹ를참더라고..
얘ㅅㅇㅅㄹ들은거2번인가밖에안됨..창피하다고안들려줘
무튼그러다가(우린ㅅㅅ할때ㅅㅇ보다그전에하는ㅇㅁ와스킨십에더중점을둔단다..미안하단다..)
때가왓엉..박..앗엉..흐읏
여기부턴그냥똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
흔들어주쎼요쎼킷쎼킷쎼킷뻬이베!!!!!!!!!!
뻔한뤠프ㅏ토리니까괜히손아프게안쓸꼬양
얘랑할땐나만소리내고얘는막참으니까
누가들으면나혼자ㅈㅇ하는줄알꺼임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만약또쓰게되면얘도개ㅎㅂ해서ㅅㅇㅅㄹ낸거..써듀껭..
아그렇게ㅅㅅ끝나고우린한참동안원초적모습으로껴안고잇어
뽀뽀쪽쪽하다가키스도하다가꼴리면또하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
아닐땐얘가먼저씻으러감우리집인데도ㅡㅡ
그러고얘가나오면내가씻으러들어가는데얘가따라들어ㅇ와ㅋㅋㅋㅋ
그러고는날씻겨주지............퐣
씻겨주다가내가또ㅎㅂ하면(나ㅎㅂ녀임?ㅡㅡ)또하는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

현재위치 : Home > 성인야설 > 경험담 Total 1,059건 31 페이지
경험담 목록