암퇘지찰랑 채팅 기록 - 4부 > SM야설

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

SM야설

암퇘지찰랑 채팅 기록 - 4부

작성일 20-01-17 11:56

페이지 정보

작성자익명 조회 640회 댓글 0건

본문

암퇘지찰랑 채팅 기록<2015년 5월 9일 토요일>

[찰랑이] 저녁에 너무바빴어요ㅜㅜ (00:02:10)

[찬울림] 이제 퇴근한 거냐. (00:20:14)

[찰랑이] 네 이제 퇴근해서 씻고 누웠어요 (00:20:32)

[찬울림] 그래. 낙서는 안 하고 말이지. (00:21:17)

[찰랑이] 너무피곤해서요ㅜ 발정날기운도 없답니다ㅜ (00:21:40)

[찬울림] 후후 그래. 12시에 왔으면 그렇겠지. (00:22:00)

[찬울림] 푹 자라. 내일 보자. (00:22:18)

[찰랑이] 네 선생님 오늘 욕해주셔서 감사합니다 (00:22:35)

[찰랑이] 어젯밤에 너무 야한 꿈을 꿨어요 진짜충격먹음 (20:46:02)

[찬울림] 무슨 꿈을 꿨길래? (20:52:55)

[찰랑이] 사진 : https://31.media.tumblr.com/49109100e00dee0ad922a57112737e88/tumblr_ncdns6IFoC1qg7xwvo.gif (21:01:57)

[찰랑이] 사진 : https://33.media.tumblr.com/847e83407951ac6b0a2478458397e7a7/tumblr_n83s8zArUX1s7ch8qo.gif (21:01:57)

[찰랑이] 사진 : https://33.media.tumblr.com/ab11a8b624e2049a0986aec123b035eb/tumblr_n6qremMe641t8ttb7o.gif (21:01:58)

[찰랑이] 사진 : https://38.media.tumblr.com/3c78f930854fa68d0ff72ad46671529e/tumblr_n9eoa1KKDC1s7ch8qo.gif (21:01:58)

[찰랑이] 사진 : https://33.media.tumblr.com/ab11a8b624e2049a0986aec123b035eb/tumblr_n6qremMe641t8ttb7o.gif (21:01:58)

[찰랑이] 사진 : https://38.media.tumblr.com/3c78f930854fa68d0ff72ad46671529e/tumblr_n9eoa1KKDC1s7ch8qo.gif (21:01:58)

[찰랑이] 사진 : https://40.media.tumblr.com/57c29eeddefeba994bc85319a25f3b4a/tumblr_nib18rmMya1rmrwgqo.jpg (21:01:58)

[찰랑이] 요런종류요 (21:02:10)

[찬울림] 2:1로 돌림빵 당하거나 다른 년 보지 빨거나 하는 거 말이냐. (21:02:31)

[찰랑이] 네 @ㅁ@ (21:03:02)

[찬울림] 아주 좋아 죽는 눈빛이군. 음탕한 년. (21:03:17)

[찬울림] 아침에 일어나서부터 지금까지 그 생각만 했던 건 아냐? (21:06:20)

[찰랑이] 아뇨 오히려 너무강렬해서 잊으려고 오늘하루종일 바깥에있다가 진정되서 이제들어오는길이예요 (21:22:50)

[찬울림] 바깥에서 뭐 했는데? (21:23:06)

[찰랑이] 아 뭐 수선맡기고 미용실가고 친구만나서 밥먹고 산책가고 밀린집안일과 정신없는머리정리요ㅎㅎ (21:23:57)

[찬울림] 흠. (21:24:19)

[찬울림] 개보지 벌렁거리는 거 참느라 힘들었겠군. (21:24:33)

[찰랑이] 그래도 지금은 가라앉았어요ㅎㅎ (21:25:01)

[찬울림] 어제 얘기한 것 때문에 생각이 나서 소라 들어가 봤는데 (21:25:54)

[찰랑이] 네 !! (21:26:08)

[찬울림] 암캐 스팽 (21:26:10)

[찬울림] 이런 게 나오더군. (21:26:14)

[찰랑이] 저 아뒤랑 비번까먹어서 (21:26:33)

[찰랑이] 뭐가 뜨는데요?? (21:26:40)

[찬울림] 결론은 다른 사람들한테야 어쨌건 나한테는 맞으면 젖는다는 거야. (21:26:54)

[찰랑이] ??????뭐길래그렇죠?? (21:27:15)

[찰랑이] 저링크가 (21:27:19)

[찬울림] (21:28:42)

[찬울림] 2월 23일에 올린 거다. (21:28:55)

[찰랑이] 헉 (21:29:16)

[찬울림] 오랜 공백끝에 새로 들인, 통산 3번째 암캐입니다.

이번엔 평생 갔으면 하네요.

나이 26에 167/53으로 좀 말랐죠.

스팽 무섭다고 해서 살살 때렸더니, 다 때리고 나니까 로프가 젖어 있더군요.

다음부턴 좀 더 강도를 높여봐야겠습니다. (21:29:38)

[찰랑이] 하하하 그그그그건 아파서 나온걸수도있죠 ㅇㅂㅇ (21:30:26)

[찬울림] 그래? 네년은 아파도 보짓물이 나오는 년이었군. (21:30:54)

[찬울림] 강간 당해서 보지 아파도 금방 젖겠다. (21:31:07)

[찰랑이] 아뇨 그...겁에질려서!!! (21:31:08)

[찬울림] 겁나면 보짓물이 나온다고? 후후. 천상 암캐네. (21:31:34)

[찬울림] 그건 그렇고, 이제 집이니 낙서할 수 있겠군. (21:33:31)

[찰랑이] 아아 잠이 오네요~~ (21:37:43)

[찬울림] 하기 싫다는 얘긴 안하네. 변태년. (21:38:33)

[찰랑이] 저 어제같은흥분상태였다면 아마 보지털밀어버렸었을껄요 (21:39:36)

[찰랑이] 야근이 도왔죠 (21:39:46)

[찬울림] 히틀러 콧수염처럼 말이지. (21:40:17)

[찰랑이] 흐으으읏 그그그그럼요 (21:40:35)

[찬울림] 후후. 아예 십자가나 X자로 만들어도 재밌겠는데. (21:41:17)

[찬울림] 사실 일자 보지털은 꽤 흔하니까. (21:41:25)

[찰랑이] 아 흔해요?? (21:41:43)

[찬울림] 전체 여자로 보면 안 흔하지만, 보지 사진 올리는 음란녀 중에서는 꽤 흔하지. (21:42:19)

[찰랑이] 아 저처럼 우스꽝스런모양 보지 원하는사람들이 많군요 (21:43:10)

[찬울림] (21:45:02)

[찬울림] 이런 거라든가 (21:45:08)

[찰랑이] 하핫 화살표도 좋네요 (21:45:31)

[찰랑이] 요즘은 수영복때문에 굳이 암캐가아니더라도 백보지들이 생기니 이렇게표식을ㅎㅎ (21:45:57)

[찬울림] (21:45:59)

[찰랑이] 헉 (21:46:18)

[찰랑이] 염염염색은아니겠죠?? (21:46:43)

[찰랑이] 그냥 외국인인거겠죠?? (21:46:51)

[찬울림] 외국인이겠지. 외국 사이트니. (21:47:06)

[찬울림] 염색도 꽤나 하고 싶은 모양이지? (21:47:14)

[찰랑이] 하하하하 (21:47:49)

[찰랑이] 그그그글쎄요 (21:47:56)

[찬울림] 천박하게 빨간색으로 하면 재밌겠군. (21:48:12)

[찰랑이] 헉 저도 빨간색 상상했...헉 (21:48:29)

[찰랑이] 하하하 (21:48:31)

[찰랑이] (곤란)

(21:48:36)

[찬울림] 후후. 생각해보니 염색도 좋네. (21:49:46)

[찰랑이] 염색이고 일자면 (21:50:12)

[찰랑이] 하하하 (21:50:21)

[찬울림] 그래. 그렇게 하고 싶다 이거지. (21:50:43)

[찰랑이] 끄응 어제일때문에 거짓말두못하겠구ㅜ (21:52:41)

[찬울림] 너야 원래 거짓말 못하는 년이지. (21:53:19)

[찬울림] 자, 골라 봐. 낙서냐 제모냐. (21:54:28)

[찰랑이] 그그그글쎄요 하하하 (21:54:51)

[찬울림] 둘 다 좋아서 고르기 힘들어? (21:55:47)

[찰랑이] 그렇죠 하하하 (21:57:47)

[찬울림] 음란 개보지년. 변태짓은 다 좋아한다니까. (21:58:09)

[찬울림] (11)

.jpg (22:00:20)

[찬울림] (22:00:20)

[찬울림] (1)

.jpg (22:00:20)

[찬울림] 어느 게 제일 마음에 드냐? (22:00:26)

[찰랑이] 일번이랑 삼번이요 (22:01:03)

[찬울림] 그럴 것 같았다. (22:01:26)

[찰랑이] 아 제가 이두개찍을꺼라구상상했었나요ㅎㅎ (22:02:17)

[찰랑이] 예상ㅎㅎ (22:02:21)

[찰랑이] 했었군요 (22:02:28)

[찬울림] 1 3 5 중에 하나일 거라고 생각했지. (22:03:02)

[찰랑이] 5번은 너무심플해보여서요ㅎㅎ (22:03:54)

[찰랑이] 선생님은 뭐가 제일 맘에드세요?? (22:04:16)

[찬울림] 난 3번. (22:04:41)

[찬울림] 심플하게 하나만 있는 것도 좋지만, 그건 그냥 결혼 반지를 보지에 낀 느낌이라 (22:05:06)

[찬울림] 너 같은 걸레보지한테는 안 어울릴 것 같군. (22:05:13)

[찰랑이] 대신 방울을 달면될꺼같아요 (22:05:36)

[찬울림] 음. 방울 좋지. (22:05:45)

[찰랑이] 걸레보지라고 꼭집어얘기해주셔서 기분좋아요 (22:07:19)

[찬울림] 후후. 보짓살 늘어진 게 방바닥 닦기 좋지. (22:08:58)

[찬울림] 지가 싼 씹물을 지 보지로 닦아내는 걸레 보지. (22:09:25)

[찰랑이] 더러운 씹물이나와서ㅜ 개집말곤쓸모없을꺼같아요 (22:09:33)

[찬울림] 집에 보지 냄새 풀풀 풍기는 거지. (22:10:53)

[찰랑이] 헤헷 (22:11:12)

[찬울림] 평소엔 씹물 안 흘리게 정조대 차고. (22:11:38)

[찰랑이] 하앗 정조대♥ (22:12:26)

[찰랑이] 헉 (22:12:28)

[찰랑이] 하하하 (22:12:33)

[찬울림] 너무 좋아하잖아. 개년. (22:13:19)

[찰랑이] 헤헤헤 (22:16:09)

[찬울림] 알몸으로 노가다 합숙소에 던져놔도 좋다고 헤실거릴 음탕한 씹보지 걸레년. (22:17:10)

[찰랑이] 아흥 그건 좋은거죠~ 노가다 하는분들은 힘이 장난아니실텐데 (22:17:50)

[찬울림] 그러니까 걸레보지지. 온갖 좆물 가리지 않고 받는 하수구 같은 년. (22:18:40)

[찬울림] 외국인 노동자들 불러서 돌림빵이나 시킬까. ㅎㅎ (22:19:02)

[찰랑이] 와~~그런횡재를!!! (22:19:28)

[찬울림] 하여간 자지만 받으면 뭐라도 좋다 이거네. (22:21:30)

[찬울림] (22:21:37)

[찬울림] 이것도 좋지? 개년아. (22:21:48)

[찰랑이] 앗 선생님께서 제가 선생님 가랑이 밑에 있을때 남편감으로 수캐를 봐주시기로 하셨던!! (22:24:00)

[찬울림] 후후. 그렇지. 나나 다른 사람들이 너같은 개년을 24시간 봐줄 순 없으니 (22:25:22)

[찬울림] 아무 때나 개보지 박아줄 신랑이 필요하지. (22:25:45)

[찰랑이] ㅎㅎㅎ결혼식때 돌림빵해주시기로했었는데ㅎㅎ (22:26:13)

[찬울림] 후후. 하객들은 쉬운데 신랑 구하기가 어렵단 말야. (22:26:37)

[찰랑이] 신랑이 굳이 한마리가 아니여도되죠ㅎㅎ (22:27:01)

[찰랑이] 헤헤 (22:27:04)

[찬울림] 하나 구하기도 힘든데 여럿 구하라고? 자지에 환장한 미친년. (22:27:45)

[찰랑이] 에이 구하기힘들필요있나요 자지크기 보시고 고르시면되죠ㅎㅎ (22:28:45)

[찬울림] 그게 힘들다는 거다. 펫샵에서 개자지 커진 걸 어떻게 보냐. (22:29:23)

[찬울림] 아무거나 덩치 큰 개 가져다 키우는 수 밖에. (22:29:43)

[찰랑이] ㅎㅎ신랑으로 돼지도 괜찮을꺼같은데 (22:30:47)

[찬울림] 그러고보니 돼지좆은 어떻게 생겼는지도 모르겠군 (22:33:36)

[찰랑이] 애니에선 스프링같이 생겼던데요ㅎㅎ (22:34:02)

[찬울림] 돼지한테 박히는 애니를 찾아봤다 이거지. (22:34:28)

[찰랑이] 아주예전에요ㅎㅎ (22:34:45)

[찬울림] 구하기도 힘든 걸 용케 찾아봤군. (22:35:15)

[찬울림] (22:37:07)

[찬울림] (22:37:07)

[찬울림] 뭐 이렇다는데. (22:37:22)

[찰랑이] 아 그그그그렇군요ㅎㅎ (22:37:39)

[찬울림] 후후. 박고싶냐. (22:38:06)

[찰랑이] 에이 인간분들 자지가 젤좋죠ㅎㅎ (22:38:25)

[찰랑이] 아 멜섭들 빼구요 (22:38:59)

[찰랑이] 멜섭은 시러요 (22:39:11)

[찬울림] 후후. 멜섭은 나도 관심 없으니. (22:40:00)

[찬울림] 나중에 펨돔 불러다 페니반 채우고 갖고 놀게 해줘야지 (22:40:18)

[찰랑이] 휴 다행이다ㅜ제가 싫어한다고해서 혹시나 벌로 쓰시는건 아니겠지 불안했어요 (22:40:55)

[찰랑이] 펨돔분이요??!무무무섭습니다 (22:41:33)

[찰랑이] 펨돔은 (22:41:39)

[찬울림] 펨섭은 네가 좋아서 보지 빨고 덤빌 거잖아. (22:42:05)

[찰랑이] 하하하 들켰나요 (22:42:29)

[찬울림] 뻔하지. 너같은 걸레 암캐는. (22:43:06)

[찰랑이] 페니반에 당할생각해도 꽤 좋은걸요~~ (22:44:01)

[찬울림] 후후. 개년. 역 페니반을 정조대로 채워둬야겠네. (22:45:02)

[찰랑이] 앗ㅜㅜ 그러다ㅜ 개보지 뿔겠어요 (22:46:17)

[찰랑이] 씹물에 (22:46:21)

[찬울림] 그럼 딜도에다 구멍 뚫어놓지 뭐. (22:47:08)

[찬울림] 씹물이 파이프 타고 줄줄 새어 나오게. (22:47:21)

[찰랑이] ㅋㅋㅋ하루종일 줄줄새겠어요ㅎㅎ (22:47:47)

[찬울림] 후후. 그러고도 남겠지. 네년이 씹물이 마를 날이 있으려나 (22:48:40)

[찰랑이] 마를때 있어요!! (22:48:57)

[찰랑이] 앞발로 개보지 비빌때ㅎㅎ (22:49:10)

[찬울림] 음. 그건 확실히 그렇지만 (22:49:37)

[찬울림] 정조대 채우면 어차피 못하잖아. 상관 없지. (22:50:06)

[찰랑이] (22:52:47)

[찬울림] 보지에 봉사하는 건가. (22:53:05)

[찰랑이] 이게 첨엔 뭔사진인가했어요ㅎㅎ (22:53:10)

[찬울림] 그러고보니 보지 빨아본 적 있긴 하냐. (22:54:01)

[찰랑이] 아뇨 없죠 (22:54:19)

[찬울림] 흠. 우리 강아지 빨리 보짓물 맛 보여줘야 할텐데... (22:54:42)

[찰랑이] 만약 하게된다면 들레언니 보지를빨게되겠죠ㅎㅎ (22:55:18)

[찬울림] 모르지. 들레가 될지 다른 애가 될지 (22:55:47)

[찬울림] 들레는 다른 애 끼는 걸 싫어해서. (22:56:02)

[찬울림] 어쩌면 다른 사람 섭 데려와서 3:1로 하게 될지도. (22:57:06)

[찰랑이] 아ㅎㅎ들레언니는 저보단 덜변태군요ㅎㅎ귀여운강아지정도ㅎㅎ (22:56:49)

[찬울림] 아직 강아지도 아니고 그냥 섭이다. (22:58:04)

[찰랑이] 아 그렇군요ㅎㅎ (22:58:49)

[찬울림] 네가 피어싱하는 게 걔가 2:1 하겠다고 나서는 것보다 빠를 걸. (22:59:29)

[찰랑이] 그렇겠죠 제가 피어싱한단건 선생님 가랑이 사이로 기어들어가겠단건데 2대1보다 전에 일어나겠죠ㅎㅎ (23:03:11)

[찬울림] 혹시 그 전에 들레가 하고 싶다고 했을 때 내가 초대하면 오겠냐. (23:06:27)

[찰랑이] 못가죠ㅎㅎ저에게 선생님은 마약같은건데 (23:06:58)

[찬울림] 후후. 마약이 아냐. 치료제지. (23:11:13)

[찬울림] 그나저나 호칭을 너무 일찍 바꿔줬네. 적어도 10대는 채워야 했는데. (23:12:28)

[찰랑이] 마약이죠 잊기힘들고 근처에있으면 결국흡입될꺼고 조금만 경계를 느슨하게해도 잡아먹힐수있는 (23:12:38)

[찰랑이] 하하하저는 얼마나고마운지몰라요 선.생.님 (23:12:58)

[찬울림] 그래서 나빠지면 마약이고 좋아지면 치료제지. (23:13:08)

[찬울림] 그래서, 선생님이 내준 숙제는 했니? (23:13:32)

[찰랑이] ㅜ치료제치곤 복용중에도 더욱더 갈망하고 원하는데요ㅋㅋ (23:13:47)

[찰랑이] 아뇨 선생님 ㅜ 어른들도 쉰다는 주말이잖아요 (23:14:05)

[찬울림] 평생 복용하는 약인 거지. 당뇨병처럼 (23:14:39)

[찬울림] 네년 암캐 증후군은 불치병이잖냐. (23:14:59)

[찰랑이] 복용중일땐 사용량을 자꾸늘리려는게 문제죠 (23:15:11)

[찬울림] 누가 늘려준대? ㅎㅎ (23:15:33)

[찰랑이] 그러니 복용중일때도 환장하게되는거죠 (23:15:56)

[찰랑이] 더 갈망하고ㅎㅎ (23:16:02)

[찬울림] 꼭 만족이 안 됐던 것처럼 말한다. (23:16:34)

[찬울림] 죽어라 싸대면서 도망가던 게 누구였더라. (23:16:51)

[찰랑이] 항상 복용중일땐 정신이 몽롱해지고 뿅갈정도로 심하게 만족하죠 그래서 무섭구요 돌아서면 바로갈망하니까 문제죠 (23:17:36)

[찬울림] 흠... 그렇다고 회사까지 끌고 다닐 순 없으니 역시 철창에 가둬놓고 살 수 밖에 없나. (23:18:40)

[찬울림] 요즘은 개들 외롭지 말라고 CCTV도 잘 나오더군. (23:19:08)

[찰랑이] 그래봤자 선생님 자지 아니면 싸지도 못하게 하실꺼면서 (23:19:44)

[찬울림] 당연하지. 아무한테나 질질 싸대면 그냥 걸레 보지지 암캐가 아니지. (23:20:52)

[찬울림] 아무리 걸레라도 쌀 땐 주인 자지 받고 싸야 암캐 보지지. (23:21:10)

[찰랑이] 자극이 주어지는데 안싸려고 참는게 얼마나고통인데요 (23:22:05)

[찬울림] 안 참아도 돼. 싸려고 해도 못 쌀 거니까. (23:22:44)

[찬울림] 주인 자지가 아닌데 어떻게 싸겠냐. 너 같은 순종 암캐가. (23:23:22)

[찰랑이] 제가 자극줄땐몰라도 선생님께서 자극줄땐 쉽게 쌀것같단말예요 (23:23:25)

[찬울림] 그거야 내가 있으니까 그런 거고 (23:23:42)

[찬울림] 나 없을 땐 개자지는 물론이고 사람 자지에 박혀도 못 쌀 걸. (23:24:30)

[찰랑이] 물론 저혼자있을땐 손으로 만지면 오히려 더마르고ㅜ 물건에 비벼서 자위해야 좀 젖지만요 (23:24:38)

[찰랑이] 그렇지 않을경운 선생님께서 ㅜ 특훈들어가시겠죠ㅜ (23:25:04)

[찬울림] 흠. 그 뒤에도 자위 꽤 시도해본 것처럼 말한다? (23:25:19)

[찰랑이] 설마 안되는거 알면서도 시도해봤을까요ㅎㅎ (23:25:47)

[찬울림] 그래서 1년만에 그렇게 씹물이 차올랐구나. (23:26:18)

[찰랑이] 그 며칠전낙서때문에 개보지가 오줌싼듯이 흥건해졌었지만요 (23:27:00)

[찬울림] 생리 중에 말이지. 지저분한 년. (23:27:21)

[찬울림] 그러고보니 한동안 트위터 안 했는데 (23:27:37)

[찬울림] 그 사진이나 올릴까... (23:27:44)

[찰랑이] 깨끗하면 암캐보지가 아니죠ㅎㅎ (23:27:46)

[찰랑이] 무무무슨사진요?? (23:27:54)

[찬울림] 사진 : 20150429_222838.jpg (23:28:59)

[찬울림] 사진 : 20150429_222957.jpg (23:28:59)

[찬울림] 사진 : 20150429_223041.jpg (23:29:00)

[찬울림] 이거 말이다 (23:29:07)

[찰랑이] 헉 (23:29:14)

[찰랑이] 아아안되요!!! (23:29:20)

[찰랑이] ㄷㄷㄷㄷ (23:29:25)

[찰랑이] 서서선생님 ㄷㄷㄷ (23:29:30)

[찬울림] 왜 안돼? 니년 사진이 인터넷 떠도는 거 좋다며? (23:29:55)

[찰랑이] 그그그그래도!!선생님 가랑이 밑에있을때 그때 (23:30:21)

[찰랑이] 떠도는게 낫죠 (23:30:29)

[찬울림] 어차피 이 사진은 나한테 준 거니까 내 마음대로 해도 되는 거 아니냐? 그땐 선생님도 아니었으니. (23:31:17)

[찰랑이] 그그그그렇긴하죠ㅜ 선생님께 학생이 무슨 힘이 있겠어요ㄷㄷㄷ (23:31:56)

[찬울림] 후후. 그럼 너도 올리고 싶은 거지? (23:32:21)

[찰랑이] 네 선생님ㅜ 선생님뜻에 따를께요 (23:33:18)

[찬울림] 싫으면 싫다고 확실히 말 해라. 강요는 안 해. 아직은. (23:33:46)

[찰랑이] ㅜ 아직은 싫어요ㅜ 그건일종은 선생님께드리는 학생의 소소한 선물인거죠 (23:34:22)

[찬울림] 선생님은 선물 받기보다는 숙제 제출을 더 좋아하는데. (23:35:03)

[찰랑이] 하하하 (23:35:53)

[찬울림] 음... 아무리 생각해도 역시 빨간색이 제일 낫군 (23:37:03)

[찰랑이] 염색이요?? (23:37:16)

[찬울림] 머리 염색은 한 적 있지? (23:37:18)

[찰랑이] 그그그그쵸 (23:37:27)

[찬울림] 탈색은 안 했고 (23:37:37)

[찰랑이] 네 선생님 (23:37:45)

[찬울림] 머리털보다 보지털을 먼저 탈색하게 되겠군. ㅎㅎ (23:38:10)

[찰랑이] 하응 그그그렇게되면 사진을 외국에 뿌려도 괜찮겠어요 (23:38:46)

[찬울림] 후후. 외국 보지인 척 하려고? (23:39:10)

[찰랑이] ㅎㅎ 굳이그럴필요있나요 더우스꽝스러우니 외국에 뿌릴만한가치가있지않을까싶어서요 (23:39:58)

[찬울림] 후후. 외국 사이트에 계정 하나 파야 하나... (23:40:33)

[찰랑이] 하하하하 (23:40:58)

[찬울림] 아니다. 어차피 트위터로 충분하지. 전 세계 사람들이 다 보니까. (23:41:03)

[찬울림] 전엔 웬 아랍 사람이 팔로 했더만. 네년이 자지 빠는 꼴 보려고. (23:41:35)

[찰랑이] 헉 (23:41:50)

[찬울림] 이미 국제 개보지인 거지. (23:42:12)

[찰랑이] 하응 나중에 퍼블릭디스그레이스처럼 영상이라도 찍어야하는거아닌가모르겠네요 (23:42:24)

[찬울림] 영상이야 안 어렵지. 돈이 문제지. (23:43:21)

[찬울림] 마침 영상 쪽 일 하는 분도 알게 되었으니. (23:44:11)

[찰랑이] 하아아 진짜 오늘도 그사이트처럼 묶여서 돌림빵당하는꿈을꾸겠네요 (23:44:59)

[찬울림] 어제도 거기 들어가 봤었구나. 음란 똥개년. (23:45:33)

[찰랑이] 아뇨 일부러 안들어가죠 (23:45:50)

[찰랑이] 거기도 마약같은곳인데 (23:45:58)

[찰랑이] 상상만했던거죠 (23:46:04)

[찰랑이] 계속ㅎㅎ (23:46:08)

[찬울림] 이젠 상상만으로도 꿈을 채워넣는 경지가 되었군 (23:46:36)

[찰랑이] 심지어 자꾸선생님이라부르니까 교복 코스프레하는꿈까지꿨어요 (23:47:05)

[찰랑이] 엄청부끄럽던데요ㅎㅎ (23:47:17)

[찬울림] 후후. 교복 사줘야겠군. (23:47:36)

[찬울림] 그 전에 미리 치수부터 재야겠네. (23:47:49)

[찬울림] 가슴 허리 엉덩이 젖꼭지 보지 후장... (23:48:11)

[찰랑이] ㅋㅋ그럴필요있나요ㅋㅋ 작으면 찢으면되고 크면 보여주면되는걸요 (23:48:29)

[찬울림] 안돼. 선생님 앞에서는 단정한 모범 학생이 되어야지. (23:49:00)

[찰랑이] 아아 안되요!!지금 점점졸린데ㅜ 오늘밤마저 어젯밤같은 꿀순없어요 (23:50:03)

[찬울림] 그렇지. 오늘 밤엔 더 음란한 꿈을 꿔야지. (23:50:36)

[찬울림] 학교에서 애들한테 돌림빵 당한다든가 교무실에 비치되어 선생님들 좆물 씹물 처리 당번을 한다든가. (23:51:13)

[찰랑이] 하으읏 (23:51:32)

[찰랑이] 선생님!!ㅠㅜ (23:51:39)

[찬울림] 왜? ㅎㅎ (23:51:48)

[찰랑이] 상상을 돕지않으셔도되요ㅠ (23:52:00)

[찬울림] 안 도와줘도 혼자서도 잘 하니까 말이지. (23:52:42)

[찬울림] 암캐 학교 모범생이야 너는. (23:52:55)

[찰랑이] 선생님께서도와주시면 더 발정난다구요ㅠ (23:53:09)

[찬울림] 그래? 그럼 지금은 얼마나 발정났냐. (23:54:55)

[찬울림] 낙서할 때를 100이라고 봤을 때. (23:55:08)

[찰랑이] 80이요 (23:55:19)

[찬울림] 자기 전에 20 채워야겠네. (23:55:45)

[찰랑이] 안되요!!!!! (23:55:57)

[찬울림] 돼. (23:56:46)

[찬울림] (23:57:32)

[찬울림] 피부에 좋다더라. 하나 사서 발라라. (23:57:49)

[찰랑이] 저는 자지모형인줄알았어요 (23:58:13)

[찬울림] 허여간에 머릿속에 든 게 그것 뿐이지. (23:58:34)

[찰랑이] 모범생이니까요 (23:58:59)

[찬울림] 후후 개년. (23:59:19)

[찰랑이] 선생님 학생으로써 예의는 아니지만 먼저 자도될까요 (00:01:27)

[찬울림] 그래 자라. 자장자장. (00:09:09)

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,133건 9 페이지
게시물 검색