중학생 한테 당하는 예쁜 여고생 - 6부 > 학원야설

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

학원야설

중학생 한테 당하는 예쁜 여고생 - 6부

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 1,322회 작성일 20-01-16 23:20

본문

중학생 한테 당하는 예쁜 여고생..여섯번째 이야기..

<중학생 한테 당하는 예쁜 여고생 ..여섯번째 이야기..>

다음날 아침..

난 아파트 단지앞 버스정류장에서 그애랑 다시 만났어요..

전에 말했듯이..

우리학교 부근엔 다른학교도 많아서

언제나 학교가는 버스는 만원이었어요..

그날도 어김없이 사람들이 많았고..

그앤 또다시 버스안에서 날 성추행 했어요..

내 뒤에 붙어서서..

내 엉덩이를 쓰다듬고..

허벅지를 쓰다듬고..

엉덩이에 그애의 커진 자지를 문지르고..

내 치마 주머니에 손을 집어넣어..

나의 안쪽 허벅지오..

보지둔덕을 쓰다듬었어요..

나또 조금씩 느껴...팬티가 살짝 젖었구..

학교로 가는 버스안 약 30분 정도..그애는 날 계속 성추행 했어요..

하루..이틀...월요일..화요일..

다행히 그애와 난 학교 끝나는 시간은 달라..

평일 수업이 끝난후에 만날수는 없었어요..

우리학교는 밤늦게까지 야자를 했기때문에..

매일 아침에만 그애한테 버스안에서 성추행 당했어요..

이틀동안 그앤 그냥 그대로 성추행을 한후.

제 치마 주머니를 찢어오라고 시켰어요..

그리고 그앤 내 찢어진 내 치마주머니에 손을 깊숙히 집어넣어..

내 팬티 위로 보지둔덕을 만지기 까지 했어요..

난 그 사람많은 버스안에서 신음소리가 나올까봐 가까스로 참으면서..

매일같이 등교 하게 됐어요..

그리고 토요일..

전 그애를 만나..

다시 그애의 집으로 갔어요..

언제나 처럼 그애의 집은 비어있었구..

그애의 집에 들어서자 마자..

그앤 참을수 없었다는 듯이

교복 치마를 들어올려 내 팬티위로 보지둔덕을 만지면서

내 입에 키스 했어요..찐한 키스가 이어졌구..

그앤 마치 오늘을 기다렸다는듯이 내몸 여기저기를 만졌어요..

그리고 그앤 날 또 그애의 방으로 데리고 가

침대에 걸터앉아 그앤 내 치마밑으로 손을 넣어 내 허벅지를 만지면서

내입에 키스 했어요..

한참동안이나 찐한 키스가 또 이어졌구..

그앤 계속해서 내 치마밑으로 내 허벅지를 쓰다듬었어요..

"아..아앙..."

그리고 그앤..

책상 서랍에서 내 모습을 디카로 찍었던 사진들을 인쇄한것들을 보여주었어요..

흠뻑젖은 하얀색 속옷을 입은 모습..

붉게 닳아오른 얼굴로 그애의 자지를 빨고 있는모습..

그리고 그앤 느끼하게 웃으면서..

책상서랍에서..

하얀색 액체가 가득담긴 컵하나를 꺼냈어요..

그리곤..

" 매일밤 니 생각하면서 모아둔거야.."

"...?"

그 컵에 물을약간 석어 부드럽게 만든다음에 나한테 건내면서..

" 마셔 너줄려고 모아뒀어 "

그때서야 전 그게 그애의 정액이라는걸 알았어요..

".....안마시면...안돼요....?"

"당연히 안돼지 이년아 오늘을 생각하면서 모아둔건데

지금껏 잘 먹었잖아 자 맛있게 마셔 알았지? "

어쩔수 없다는걸 알았어요..

컵을 입가까이 다가가자 메스꺼움이 밀려왔지만..

어쩔수가 없었어요..

타이트한 교복을 입은채..그애의 침대에 걸터앉아..

그애의 정액이 가득담기 컵을 입으로 가져가서..

천천히 마셧어요..

한모금...두모금...

" 천천히 예쁘게 마셔. 아 보기 좋네 "

작고 귀여운 입술을 조금 벌려..

입속으로 조금씩 흘려보냈어요..

메스꺼움이 넘어가자 다만 그냥 느끼한 맛이났어요..

하지만 그다지 맛이없진 않았구..

그애가 보는 앞에서 결국 전 한컵 가득이 담겨있던

그애의 정액을 전부 마셨어요..

그리고 입술에 묻어있던 정액도 모두 혀로 핥아 먹구..

" 어때 ? 맛있지? 담주에 또 줄께 "

"..네..."

"좋아 앞으로 날 주인님이라고 불러 알았지? 자 불러봐"

"...주..인님.."

"헤헤 듣기 좋은데 "

"..."

그리고 그앤 침대 깊숙히 몸을 기대구

" 이쪽으로 와라 "

전 그애가 있는 쪽으로 다가갔어요..

그앤 뒤에서 날 안고는..

내 귓볼을 입에 넣고 핥으면서..

천천히 내 허벅지를 다시 쓰다듬었어요..

"아.........으응...."

치마를 약간 걷고 내 안쪽 깊숙히 그애의 손이 닿았고..

그앤 또다시 날 애무하기 시작했어요..

그애의 손놀림이 날 흥분시켰구..

전 조금씩 기분이 좋아졌어요..

오른손으론 나의 안쪽 허벅지를 쓰다듬고..

왼손으론 나의 교복 와이셔츠 안쪽으로 집어넣어.

배와...가슴을 애무했어요...

"하아..아앙.....하...지.....아..마세요....아잉..."

"헤헤 좋잖아 씨발년아 닥치고 신음소리나 내봐"

"아..잉.....으응.....하아..."

그애가 내 안쪽허벅지 깊숙히 쓰다듬으면서..

손가락으로 나의 보지를 자극하자...

전 다리를 약간 꼬아봤지만..그앤 좋은지..

계속해서 날 애무했어요..

"아. 시..싫어...."

내 치마를 위로 걷곤 내 보지 둔덕을 천천히..

쓰다듬었어요....난 또 얼굴이 붉게 달아올랐구 그앤 귀엽다며..

내 팬티위로 내 보지둔덕만을 또 계속 애무하기를 한참..

내 귓불을 핥고 내 뒷목을 핥구..

내 가슴과 배...허벅지와 팬티위로 보지둔덕을 애무하구...

그렇게를 한참..

그앤 나를 안고 침대에서 일어섰어요..

여전히 뒤에서 날 안은체..

그앤 내 치마를 다시 내려서 다듬어 주곤..

뒤에서 날 꼭 껴안은체..

내 엉덩이에 그애의 자지를 문질렀어요..

어쩔줄 몰라하자 그앤 양손으로 내 가슴을 한쪽씩 잡곤 ..

엉덩이엔 그애의 자지를 문지르고...

그러다 그앤 날 자기쪽을 바라보게 몸을 돌려..

다시 꼭 껴안았어요..

그렇게 되자 나의 보지 부분에 그애의 커진 자지가 느껴졌구..

난 얼굴을 숙인체 그애의 커진 자지를 느끼고 있었어요.

그앤 내 얼굴을 들게하구...날 느끼하게 바라봤어요..

난 부끄러워 하며 어쩔줄 몰라하자 그앤 그렇게 또 한참을

내 보지에 그애의 커진 자지를 문지르고 나서..

침대에 걸터 앉았고..

날 바닥에 주저 앉게 한후..

그애의 바지를 벗기게 하구 그애의 팬티를 벗기게 하구...

또다시 그애의 자지를 빨게 되었어요..

난..

바닥에 앉아...

한손으론 바닥을 집고...다른한손으로 그애의 자지를 잡고..

천천히..내 작고 귀여운 입술로 그애의 자지를 빨았어요..

그러자 그앤..

" 이야..완전 포르노 ..야설이네..

타이트하게 줄인 섹시한 교복을 입은 여고생이 내 자지를 빨고 있다니 말야..

꽉끼는 하얀색 와이셔츠는 가슴선이 다 들어나지..

타이트한 교복치마는 팬티선이 들어날 정도로 줄인 ..보통 여고생도 아니고

진짜! 이쁜 여고생이 내 자지를 빨다니..헤헤..기분 좋은걸.

얼굴은 하얗지...머리카락은 윤기나고 입술은 정말 귀엽고..햐아...좋다."

그렇게 한참동안 난 놀림을 받으며 그애의 자지를 빨았고..

곧 그앤...또다시 내 입에 사정했어요..

사정함과 동시에 그앤

" 삼키지마!..삼키지말고 그대로 입속에 넣고 잇어"

이젠 별로 메스껍지도 않구...그애가 시키는 데루..

입속에 넣은체..

어쩔줄 몰라하는데..

그앤..내얼굴에 그애의 자지를 털어 그애의 정액이 내 얼굴이 묻었어요..

"와아 진짜 이쁜데."

"으음...."

어쩔줄 몰라하는 모습을 잠시 즐기던 그앤

"두손을 모아서 손바닥에 뱉어"

난 그애가 시키는 데루...그렇게 했어요...

길게 쭈욱 늘어지던 정액이 내 손바닥 가득히 고였고..

손바닥에 뱉었지만 여전히 입속엔 그애의 정액이 묻어있었구..

내 작구 귀엽운 입술에도 그애의 정액이 묻어있었어요..

일단 조금 묻어있던 정액은 삼켰구..

손바닥에 고여있는 정액을 바라보고 있자..

" 보기 좋네...그대로 있어봐.."

그리고 그앤 사진을 몇방 찍고는..

" 다시 삼켜 "

"...어..어떻게...?"

"손바닥 할티라도 해"

난 두손을 모아 입속으로 그애의 정액을 다시 밀어넣었구..

천천히 그애의 정액이 내 손바닥에서 입속으로 들어왔어요..

다 삼켰다고 생각했지만..

내 손바닥 가득히 그애의 정액으로 미끈거리고 있었고..

내 얼굴 을 따라서 그애의 정액이 조금씩 흘러내리고 있었어요..

그리고 난 그애가 시키는데로..

손바닥을 혀로 핥으면서..그애의 정액을 모두 먹었구...

얼굴에 묻은건 손가락으로 훑어서 빨아먹었어요...

이젠..정말 어쩔수가 없어요..

이젠 싫지도 않구..

그리고 그앤..

내 치마를 벗겼고..

난 또다시 그애가 가장 좋아하는 스타일인..

하얀 양말...흠뻑젖은 하얀색 팬티..그리고 하얀색 와이셔츠를 입은체..

그애한테 한참동안 애무당하다가..

집으로 돌아왔어요...

다음날인 일요일 그애와 다시 만날 약속을 하구...
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

현재위치 : Home > 성인야설 > 학원야설 Total 1,276건 3 페이지
학원야설 목록