중학생 한테 당하는 예쁜 여고생 - 7부 > 학원야설

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

학원야설

중학생 한테 당하는 예쁜 여고생 - 7부

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 1,095회 작성일 20-01-16 23:20

본문

< 중학생 한테 당하는 예쁜 여고생..일곱번째 이야기..>

일요일인 다음날..

전 그애의 전화를 받고..

얇은 화장을 하구..분홍색 립스틱을 바르구

저번에 그애가 사주었던..

타이트한 밝은 청바지에 가슴선에 돋보이는 티를 입고..

그애의 집으로 갔어요..

그애의 집엔 여전히 아무도 없었고..

그애의 집에 들어서..

주인님에게 꼭 안겨..

잠시 애무를 당했어요...

청바지 위로 주인님은 내 허벅지를 천천히 하지만 아주 부드럽게 쓰다듬었어요..

"아....아앙.."

그리고 조금씩 쓰다듬던 손을 위로 올려.

내 보지둔덕 밑의 깊은 허벅지를 부드럽게 쓰다듬으면서..

엄지손가락으로 내 보지를 자극했어요..

"아앙...하.....으응.."

왼손으론 내 허리를 두르고 오른손으로 그렇게 내 허버지와 보지를 애무하면서..

날 마주바라보고 있던 그앤..

" 입술 예쁜데..립스틱 발랐구나 헤헤 좋았어.."

라면 제 입술에 키스했어요..

천천히 찐한 키스를 했구..

그앤 내 입술에 바른 립스틱을 모저리 핥았어요..

꽤 오랜 키스가 이어졌구..

결국 제 입술엔 립스틱이 거의 남아있질 않았어요..

그리고 그앤 다시 립스틱을 바르게 시켰어요..

가지고 왔던 작은 핸드백에서 립스틱을 꺼내 다시..예쁘게 발랐구..

그앤 대충 옷을 챙겨입구 우린 다시 밖으로 나갔어요..

화창한 일요일 오후 전 그애에게 반쯤 안겨..

꼭 데이트 나가는 기분으로 거닐었어요..

우린 시내라 나갔구..

그애는 사람이 없다하면 제 몸을 쓰다듬었구..

그럴때 마다 전..

"아잉..몰라...하지마세요.."

..라며 애교를 부릴정도 까지 되었어요..

그앤 좋다며 실실거렸구..

한참동안 시내를 거닐던 우린..

" 이 주인님이 또 이쁜 옷사줄께 "

.라며..옷가가에 들어가 이런저런 옷을 구경했구..

그앤 매끄한 스판소재의 하얀색 타이트한 바지를 사서 저한테 입혔구..

가슴선에 돋보이도록 디자인된 분홍색 주름이 간 티를 사주었어요..

전 그옷을 입었구..

예쁘다고 하는 그애한테 안겼어요..

매끄러운 스판이라 그앤 만지게 좋다고 했구..

꽉끼는 타이트한 바지라 빵빵한 엉덩이가 자꾸 신경쓰였지만..

괜찮았어요 다만 그보단 보지둔덕쪽이 더 신경쓰였어요..

지나가는 다른 남자들은 부러운듯이 그 애를 쳐다보았구..

힐끔 거리며 절 훔쳐보는 눈길이 느껴졌어요..

그렇게 한참 데이트를 즐기던 우린

극장에 들어갔어요..

극장 구석진 자리에 앉아..

영화를 보면서 그앤 또 내몸을 애무하기시작했어요..

천천히..

내 허벅지를 쓰다듬던 손은..

매끄러운 바지위로 내 보지둔덕을 쓰다듬었구..

전 약하게..신음소리가 나왓어요..

"아앙......."

"헤헤..느낌 좋은데"

"아잉..몰라...요.."

그렇게 한참 애무하던 그앤 더이상 못참겠다는듯이..

제 입에 찐하게 키스했어요...

다른사람이 보던 말던 신경도 안쓴다는듯이..

어두운 극장 한쪽 구석에서..

그앤 찐하게 제 입에 키스했어요..

여전헤 한손은 제 보지둔덕을 쓰다듬고 있었구..

그애의 혀가 제 입속으로 들어와 애무하기 시작했구..

전 또 기분이 좋아졌어요..

전..그애가 키스해줄때가 기분이 가장좋더라구요..

찐한 키스가 이어졌구..또 내 입술의 립스틱을 그앤 모두 핥아버렸어요..

입술과 .. 입술이 약간 말랐어요..

그렇게 영화가 끝날때 까지 그앤 날 애무했구..

영화가 어떤 내용이었는지도 잘모르겠더라구요..

영화가 끝나구..전 화장실에 들어가..잠시 다시 화장을 약간 고치고..

분홍색 립스틱도 다시 내 작구 귀여운 입술에 다시 바르구..

다시 그애에게 안겨..

시내를 잠시 거닐다가..

다시 동네로...그애의 집으로 향했어요..
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

현재위치 : Home > 성인야설 > 학원야설 Total 1,276건 3 페이지
학원야설 목록