중학생 한테 당하는 예쁜 여고생 - 9부 > 학원야설

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

학원야설

중학생 한테 당하는 예쁜 여고생 - 9부

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 1,102회 작성일 20-01-16 23:20

본문

중학생 한테 당하는 예쁜 여고생..아홉번째이자 마지막 이야기..

그리고..

그렇게 몇주가 지났어요..

몇주가 지나는 동안 언제나..

그애한테 당했구요..

그리고 교복이 하복으로 바뀐 어느 토요일.

..

윤기나는 검은색 생머리..하얗고 이쁜 얼굴..

작고 귀여운 분홍색 입술..큰가슴 잘록한 허리 빵빵한 엉덩이.

꽉끼는 하얀색 반팔 와이셔츠와..

너무타이트하게 줄여 팬티선이 선명하게 들어나는

연회색 얇은 교복 치마..

그런 모습으로 그애에게 안겨..

그애의 집으로 향했어요..

집으로 향하는길..

그앤 나한테 돈을 주며 슈퍼에서

얇은 스타킹을 사라고 했어요..

팬티스타킹이 아닌 허벅지 까지 올리는걸루..

그애가 시키는데루 엷은갈색의 매끈한 스타킹 하나를 산후

그애의 집으로 들어갔어요..

들어서자 마자

그앤 내 머리카락을 한움쿰 집으며 키스했어요

"아.."

아파서 비명이 잠시 나왔지만

그앤 별로 신경쓰지도 않고..

제 작은 입술에 그애의 혀를 집어넣으면 찐한 키스를 했어요..

그러곤..

타이트한 교복 치마의 드러난 팬티선을 따라..

손가락으로 부드럽게 쓰다듬었어요..

"아앙...."

"귀여운 녀석.."

"아잉.."

슬며시 내 팬티선을 따라 쓰다듬던 손으로

허벅지를 잠시 쓰다듬고 내 보지 둔덕을 잠시 쓰다듬었어요..

"하아.....으응..."

그리고 주인님은 제가 사온 스타킹을 싣으라고 했어요

하복은 원래 스타킹을 안싣는데..

그앤 스타킹 싣은 제 모습이 보고싶다며...

전 허벅지 까지 올라오는 매끈한 엷은갈색의 스타킹을 싣었어요..

하얀색 꽉 끼는 와이셔츠..팬티선이 드러나는 타이트한 교복치마..

그리고 엷은 갈색의 매끈한 스타킹...

그애는 실실웃으며..

내 앞에 잠시 쭈그려 앉아..

스타킹위로 내 다리를 쓰다듬었어요..

종아리 부터...무릎...그래고 허벅지 까지...부드럽게..

"아아....아...으응...."

스타킹 위로 만지는 느낌은 더 흥분됐어요..

스타킹이 매끄러워서 그애도 더 좋아하는듯 했구..

주인님은 한참동안 그렇게 내 허벅지를 쓰다듬더니..

팬티위로 내 보지둔덕을 다시 쓰다듬었어요..

그러곤...일어서서..

절 쭈그려 앉게 했어요..

전 주인님 앞에 무릎꿇고 앉아서..

자연스럽게 주인님의 바지를 벗기고 팬티를 벗겼어요..

커진 주인님의 자지가 보였구..

주인님은 제 머리를 양손으로 잡더니..

제 얼굴에 잠시 자지를 문지르더니..

입을 벌리게 하구 제 입속으로 자지가 들어왔어요..

전 정성스럽게 다시 주인님의 자지를 빨기 시작했구..

주인님은 내 머리를 잡구 앞뒤로 흔들었어요..

"으...으음......"

그러기를 한참...

제 입속에 주인님은 또 사정해버렸구..

주인님은 또 삼키지 말구 그냥 입속에 담고 있으랬어요..

시키는 대루...그대로 기다리고 있자..

주인님은 방으로 들어가 작은물통을 가지고 왔어요..

그리고 그 작은물통 뚜껑을 열고 거기에 뱉으라고 시켰어요..

그 물통엔 이미 정액으로 거의 가득차 있었고..

제가 물고 있던 정액을 뱉자..

물통은 정액으로 거의 꽉차버렸어요..

그리고 주인님은 거기에 물을 약간 석어 부드럽게 만들고 물통 뚜껑을 닫았어요...

그리고 또하나의 작은 물통을 열고 그속에도 물을 약간 넣어 부드럽게 만들었어요..

주인님의 정액으로 가득찬 두개의 물통..

주인님은 저한테 이쁘게 화장하라구 했구..

전 얇은 화장을 했어요..

주인님은 대충 옷을 갈아입구 정액으로 가득채웠던 물통 두개를 제 핸드백속에 집어넣구

시내로 놀러가자구 했어요

전 얇은 화장을 하구...주인님이 가장 좋아하는 분홍색 립스틱을 바르구

꽉끼는 하얀색 와이셔츠에

팬티선이 드러나는 타이트한 교복치마..

그리고 하복에는 싣지 않는 엷은 갈색의 스타킹..

주인님은 스타킹 싣은 모습이 좋다며...그대로 옷 갈아입지 말구 교복입구

따라오라구 했어요..

시내로 가는 동안 주인님은 또 제몸 이곳저곳을 만지며 애무했구..

시내에 도착해서 전 주인님에게 반쯤 안겨....거닐었어요..

시내엔 토요일 오후라 교복을 입은 고딩과 중딩들로 넘쳐났구..

많은 사람들이 있었어요..

하지만 하복에 스타킹을 싣은 애는 저밖에 없었어요..

그래서 다른 여자애들의..이상하게 처다보는 시선이 느껴졌어요..

하지만 그렇다고 주인님이 좋아하는 스타킹을 벗을순 없었구..

그런 모습으로 주인님에게 안겨 기분좋은 미소를 지으며..

데이트를 즐겼어요..

사람들이 한창 많은 시내 한 복판에서 주인님은 걸음을 멈추더니.

아무말 없이 제 핸드백을 열구...

아까 그...정액으로 가득차 있던 물통을 꺼내 입구를 열구

저한테 건내면서..마시라구 했어요..

"..."

"마셔"

어쩔수 없다는것도 알구..

지금껏 잘 마셨었는데..이번만큼은 망설여 지더라구요..

이렇게 사람들이 많은 시내 한복판에서...어떻게..

하지만..그냥 물통이구..

안에 내용물이 무엇인지 다른사람들이 알리가 없다..라구 생각되자..

입쪽으로 물통 입구를 가져대구..

천천히 정액을 마셨어요..

꿀꺽...꿀꺽...

"예쁘게..마셔"

"아..."

살짝 웃어주며..

그 사람들이 많은 시내 한복판에서..

예쁜얼굴로 꽉끼는 하얀색 와이셔츠에 팬티선이 드러나는 타이트한 교복치마..

그리고 하복엔 어울리지 않는 스타킹을 싣구..

작구 귀여운 분홍색 입술로...주인님의 정액이 가득담긴 물통을 두손이 꼬옥 쥐고..

천천히 마셧어요...

반쯤 마시자..주인님은 그만 마시라구 했구..

다시 물통을 뺏어서 제 핸드백 속에 넣었어요.

제 입술엔 주인님의 정액이 약간 묻었구..

전 혀로 입술을 살짝 이쁘게 핥아 주인님의 정액을 핥아 먹었어요..

주인님은 제 머리를 잠시 쓰다듬구..

입안에 약간 찝찝했지만 괜찮았어요..

날씨는 따뜻하다 못해 약간 덥게 느껴지구..

하늘은 푸르구..길거리엔 사람들로 넘쳐나는데..

이런곳에서 남자의 정액을 마실거라군....상상도 못했었는데..

이런 일이 일어나네요..

하지만 괜찮은 경험이었어요..

그리고 주인님은 배고프다고 밥을 먹으러 가자구 했어요..

전 주인님에게 안겨..돈까스집으로 갔어요..

가는 동안에도 주인님은 아무렇지도 않게 그 사람이 많은 시내 거리에서..

제 엉덩이를 쓰다듬기도 했어요..

"아잉..챙피해요.."

그리고 돈까스 집에 들어갔어요..

꽤 넓은 돈까스 집이었구..

앉아서 돈까스를 시켰어요..

곧 돈까스가 나왔구..

몇조각 집어먹자..

주인님이 갑자기 날 보고 실실웃으면서..

제 핸드백 속에서 다시 정액이 담긴 물통을 꺼냈어요..

그리곤..돈까스 소스 대신..정액을 제 돈까스 위에 뿌렸어요..

꽤 많은 양의 정액이 흘러나왔구..제 돈까스는 주인님의 정액으로

흥건해 졌어요..

"맛있게다 먹어. 예쁘게.."

"..."

그리곤 물통을 테이블 위에 두었어요..

" 그리고 물대신 이거 마셔..자주 마셔야 된다 너. "

...

돈까스 집은 꽤 넓었구...돈까스 냄새와 소스냄새 우동냄새 양념냄새등..

그래서...정액 냄새는 그다지 나진 않았어요..

꽤 넓었지만 우린 거의 구석진 자리에 앉았기 때문에...

다른사람들이 우릴 잘 보진 못했어요..

물론 제 돈까스 위애 뿌려진 소스도...

주인님의 정액이 가득 묻어있는 돈까스 한조각을 집어..

입에 넣었어요..

오물..오물....꿀꺽..

돈까스 맛이 많이 떨어졌지만..그래도 어쩔수 없이..

주인님의 정액으로 흥건한 돈까스들을 한조각한조각 먹기 시작했구..

주인님의 정액으로 가득한 물통을 집어..물대신..마셨어요..

그런대두 구토가 느껴지지 않는다는게 신기했어요..

하아...이런건 싫은데...어쩔수가 없었어요..

결국..주인님이 뿌려진 정액소스가 묻은 돈까스를 모두 먹었구..

정액이 담겼던 물통 하나도 모두 비웠어요..

좀느끼했지만 괜찮았어요...나름대루...

돈까스 접시엔 하얀색 정액이 약간 남아있었지만..

주인님은 별로 신경쓰지 않는듯...접시에 묻은 정액을 닦지도 않구..

그냥 일어서서 계산을 했구..

절 데리구 돈까스 집을 나왔어요..

정액이 가득담긴 하나의 물통은 다 비웠지만 아직 하나가 더 남아있었어요..

전 주인님에게 살짝 안겨 시내를 이리저리 거닐었구..

전 정액이 가득담기 물통을 한손에 쥐고..

거리를 거닐다가 주인님의 마시라구 하면..

조금씩 정액을 작고 귀여운 입술 사이로 흘러넣었구..

입술에 묻은 정액을 혀로 핥구...

그리고 반쯤 정액이 남아있자..주인님은 원샷하라구 했구..

어쩔수 없이 주인님이 시키는데루 정액을 원샷했어요..

입술에 묻은 정액을 다시 핥구..그만 주인님의 집으로 돌아갔어요..

돌아가는 버스안에서도 주인님은 제 몸을 만졌구..

다시 주인님의 집으로 돌아왓어요..

여전히 집은 비워있었구..

주인님은 절 침대로 데려가 벽에 등을 기대고 앉은체 절 뒤에서 앉았어요..

그리고 천천히 스타킹 위로 제 허벅지를 쓰담드구..

부드럽게 쓰다듬구..

"아...아앙.."

제 귓볼을 잘글잘글 씹으면서 혀로 핥기도하구..그랬어요.

"하아..아잉.."

한손으론 제 가슴을 쓰담듬구..한손으로 제 허벅지를 쓰다듬었어요..

한참동안 그리곤..제 타이트한 얇은 교복치마를 벗겼어요..

전 ..타이트한 하얀색 반팔 와이셔츠와..살짝 젖은 하얀색 팬티 그리고

스타킹을 싣은체 주인님에게 뒤에서 안겨 애무당했어요..

서벅지를 쓰다듬던 손으론 제 팬티위에서 보지둔덕을 만졌어요..

"아...아앙..하아..."

그러다가 갑자기 배를 살짝 쓰다듬더니

제 팬티속으로 손을 집어넣었어요..

그리곤..제 보지털을 스치며 제 보지를 손가락으로 쓰다듬었어요..

"앙...아앗..ㅅ..싫어..."

"가만히좀 있어봐 "

"아잉.."

제 목을 약간 돌려 제 입에 갑자기 키스했어요..

찐한 키스를 하면서 한손으로 제 가슴을 쓰다듬구..한손으로

제 팬티속으로 손을 넣어 보지를 쓰다듬었어요..

손가락이 약간 보지속으로 들어갔구..

보짓물이...흘러나와 주인님 손에 묻었구..

허벅지를 타구 흘러 ...침대시트를 약간 젖셨어요..

한참동안 주인님은 그렇게 즐기기 시작했구..

전 주인님에게 안겨...그렇게 애무당했어요..

"아잉..시..싫어요 ..하아..거..거긴...으응.."

"좋잖냐 가만히좀 있어봐 다리좀 꼬지 말구"

"하앙...."

그 자세로 한참동안 절 애무하던 주인님은 제가 보지속으론 손을 못넣게 하자..

제 보짓물로 흠뻑 젖은 손을 꺼내더니 저에게 보여주마..

손가락을 핥아라구 했어요..

시키는 대루 주인님의 손을 핥았구..

주인님은 제 몸을 돌려..

자길 바라보도록 한다음에..

다시 입술에 키스하면서..

양손으로 저 등을 쓰다듬었어요..

저두 양손으로 주인님을 안으면서..

주인님 입속으로 혀를 집어넣으면서 찐한 키스를 했어요..

이미..제 분홍색 립스틱은 모저리 없어져구..

제 등을 쓰다듬던 손으로 주인님은 팬티속으로 손을 집어넣어

제 엉덩이를 쓰다듬었어요..

그리고...그리고...

주인님은..그만..

제 항문을 찾아...손가락 하나를 쑤셔 넣었어요..

"아앗......아앙..아파요....시..싫어...하앙....아아.."

색다른 느낌이었지만 너무 당황스러워 주인님을 꼭 껴안으면서

싫다구 했어요..

그리구..

그렇게 한참동안 주인님에게 애무당한후.

전 집으로 돌아왔어요..

그리고..

그런 생활의 반복이었어요..

매일 등교길 버스안에서 주인님에게 성추행 당하구..

매주 토요일이면 주인님이 좋아하는 교복차림으로 주인님이 일주일 동안 모아둔

정액을 정성스럽게 마시구...주인님의 자지를 빨아..정액을 마시구..

매주 일요일이면..주인님이 좋아하는 스타일의 예쁜 옷들을 입구..

주인님에게 애무당하구..

그렇게...고등학교 생활이 끝날때 까지..중인님의 노예생활을 하였어요..
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

현재위치 : Home > 성인야설 > 학원야설 Total 1,276건 3 페이지
학원야설 목록