시아버지 - 10부 > 근친야설

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

근친야설

시아버지 - 10부

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 1,693회 작성일 20-01-17 13:57

본문

"어머니 진지 잡수세요 아버님도요" 나는 안방문을 쪼금 열고 말을 했다 .

어머님은 아직도 침대에 누워 서 주무시는거 같았고 아버님은 막 거실로 나오려고 하시는 중이었었나보다.

"아버님 !!!!! " 나는 나도 모르게 저절로 입밖으로 아버님 소리가 튀어 나왔다 .

정말로 여러가지의 의미가 있는 그렇게 부르는 소리였다.

"잘잤니 ?

"네" 나는 나도 모르게 얼굴이 빨개 지는걸 느낀다.

아버님이 내 궁뎅이를 "툭툭 " 두드려 주신다 , 싫지가 않았다.

아니 기분이 더 좋아 지는거 같았다.

아버님이 식사를 다 하셨다 , 김치도 맛있었고 됀장국도 맛있었다고 하신다.

어머님은 많이 피곤 하셔서 그런지 아침도 안드시고 잠만 주무신다.

남편은 뭔가가 좀 나한테 어색한지 아침을 먹는둥 마는둥 하고는 누가 떠밀어 내는것처럼 출근 해 버렸다.

나는 설거지를 시작 한다 뒤통수가 근지럽다 식탁에 앉아 계신 아버님이 엄청 부담 스럽다.

아버님이 내쪽으로 오시는거 같다 , 심장이 두근두근 뛴다 . 가슴이 벌렁 벌렁 한다. 손발이 덜덜 떨린다.

"어머머머" 시아버지가 내 허리를 뒤에서 잡는다 . 그리고 내 궁뎅이 에다 시아버지 바지속에 자지를 들이 밀어 댄다.

벌써 딱딱 해진 시아버지 자지가 내 궁뎅이 살에 빳빳 하게 느껴 진다.

"아하!!! 나는 꼼짝을 할수가 없었다 .온몸에 힘이 다 빠져 버리고 다리가 후들 후들 거린다.

내보지물이 펑 하고 터져서 내 넙적 다리 로 흘러 내리는거 같다.

정말 이러면 안돼는건데 이러시면 안돼잔아요 라고 하고 싶은마음은 있으나 내 몸은 정 반대다.

아버님이 내 치마를 들치고 빤스를 내린다 .그리고 나를 씽크대를 붙잡고 엎드리게 하시더니

자지를 꺼내 시는거 같더니만 뒤에서 내 보지속에다 그 울퉁 불퉁 하고 굵고 못생긴 자지를 박아 댈려고 하신다.

시아버지 자지가 내 보지 살에 닿는게 느껴진다 .시아버지 자지가 내 보지 구멍을 찾아서 헤맨다.

나는 나도 모르게 "아버님 안돼요 아버님 안돼요 " 하면서 시아버지 자지를 잡아서 옆으로 밀고는

얼른 이층 내 방으로 올라와 버렸다.

침대에 벌러덩 누웠는데 이렇게 가슴이 "쿵쾅 쿵쾅 "쾅쾅쾅" 뛸수가 없다.

시아버지 자지가 닿았던 내 보지를 두손으로 만져 본다 .

나는 빤스를 홱 벗어 던져 버리고 내 보지를 두손으로 "꾸우욱" 눌르면서 "으으음 하고 신음 해 본다.

"에이 그냥 가만히 있을껄 그냥 시아버지가 하시는데로 가만히 있을걸 .......나는 후회가 먼저 온다.

그러나 아버님이 또 여기 까지 올라 오시면 어쩌지 아유 정말 어쩌지 하는 생각이 든다 .

아니나 다를까 방문 앞에서 시아버지의 "으흠 " 하는 기침 소리가 들렸다.

나는 그만 이불을 얼굴위로 확 뒤집어 써 버렸다. 그리고 숨을 죽이고 있었다 .

시아버지가 내 침대에 걸터 앉으시는거 같다. 금방 손이 내 이불 속으로 들어 온다.

서슴없이 내 보지 털을 만지시더니 금방 내 보지 살을 떡 주물르듯이 주물르시고는 이불을 내 발아래서부터

천천히 들치신다.

"어머머머 아버님 아이고 아버님 나 어쩌려고요 "

아버님 두눈에 지금쯤 내 시커먼 보지가 시원하게 보이리라.

아버님이 내 가랭이를 벌리신다 그리고는 내 보지에 얼굴을 묻으신다.

아버님 혀가 내 보지살을 가르고 내 보지 안으로 들어 온다.

"으으으으으으으 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ엄마야 으으으응 으으으으으으으아버님 아아아아아아 으으으으으으"

나는 크게 소리도 못지르고 입으로는 이불을 꼭 깨물고 두손으로는 이불을 꽉 잡고는 궁뎅이를 비튼다.

아버님은 정말 내 보지를 미치게 하신다.

혀를 내 보지속에 넣고 휘휘 젖기고 하시고 혀를 빠짝 세워서 "입하고 턱으로 내 보지에다 "쿵쿵 찧기도 하시고

내 보지 겉에 살을 입속에 하나 가득 놓고 잘근 잘근 씹어 주기도 하시고 내 보지 공알을 혓바닥으로 빡빡 밀어 주기도 하신다ㅡ. 아아아!!!! 내가 어떡해 안미칠수가 있겠는가?................

아버님은 내 보지를 계속 빨아 주시면서 "부시럭 부시럭 " 바자마를 벗으시는거 같다.

인제 정식으로 아버님 자지를 내 보지에다 넣을려고 하시는가 보다.

순간 내 머리속에는 내 남편이 지엄마 보지속에가 자지를 넣는게 생각났다...

"으으으으 미치 겠다 아아아아아 정말 미치 겠다 아버님 어서요 빨리 내 보지속에 아버님 자지 넣어 주세요 으으으으으"

나는 마음속으로 외쳐 댔다 .

이불을 뒤집어 쓰고 있어서 얼굴에 땀이 뒤범벅이다 .

아버님이 내 배위로 올라오신다 .

"으으으으으"

아버님 자지가 내 보지에 닿는가 싶더니 금방 내 보지를 뚫고 내 보지속으로 들어온다.

"어어 어어 으으 으으 아아아아앙 아버님 으으으으으으 아아앙 "

그 커다랗고 못생기고 울퉁 불퉁하고 굵은 시아버지 자지가 드디어 내 보지 속으로 들어 왔다.

내 보지속을 꽈아악 채우면서 서서히 서서히 내 보지속 깊이 깊이 들어 왔다 .

내 생전 처음으로 남편 말고 다른 남자의 자지가 내 보지 속으로 들어 오는 순간이다.

"어머머머 " 이럴수가 시아버지의 자지는 정말이지 내 남편 자지하고는 달랐다 .

시아버지 자지는 내 남편 자지보다 정말이지 엄청 굵게 느껴 졌다 .

시아버지 자지가 드디어 펌푸 질을 시작 한다.

"퍽 퍽 퍼억 퍽퍽 퍽퍽퍽퍽 퍼어억 퍽퍽 퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽 푸우욱 퍽퍽퍽 "

정말이지 내 보지 미친다 "아아아아아앙 엄마야 !! 내보지 미쳐 으으으아아아앙.으으으으 어머 어머 으으응 아앙"

그래도 소리는 못지른다 .....

아버님이 내 얼굴을 덮고 있는 이불을 들쳐서 침대 아래도 내려 버렸다 .

나는 얼른 두손으로 내 얼굴을 가렸다.

"허허 괜찬아 괜찬아 "

아버님이 한손으로 내 목을 끌어 안아 주시더니

자지를 내보지 속에 박은채로 자지 두덕으로 내 보지두덕을 "쿵쿵" 찌어 주신다

그리고는 내 보지 두덕이 으깨어 질정도로 꽉 누르시고는 내 보지 두덕을 비벼 대신다.

나는 그냥 " 으 으 으 으 ㅡ으 ㅡ으 응 으 으ㅡ으으으으 하는 신음소리외에는 아무 소리도 낼수는 없었다.

"아버님이 내 귀에다 대고 조그 맣게 말씀하신다.

"좋으냐?"

나는 아무 소리도 못했다.

다시 물으신다 .

"애기야 니보지 좋으냐? 응? 보지가 좋지? 말해 봐라 애기야 니 보지 좋으냐?

나는 할수 없이 솔직하게 고개를 끄덕였다.

나는 이렇게 말하고 싶었다.

( 아버님 나 정말 너무 너무 좋아요 아버님 자지가 나는 너무너무좋아요 아버님 아들 자지보다 아버님 자지가 정말 정말

더 더 좋아요 이렇게 매일 매일 좀해 주세요. 아니........하루에 열번씩 해주세요) 라고 말하고 싶었다.

아버님은 역시 씹을 많이 해 보셔서 그런지 정말이지 자지로 내 보지를 가지고 논다고나 할까할 정도로 씹을 잘해 주신다.

어떨때는 "퍽퍽 퍽퍽 "하고 빠르고 쎄게쎄게 박아 주시다가 또 어떨때는 살살 자지 대가리만 내 보지에다 넣다 뺏다 하시기도 하고 자지를 내 보지에 다 박은채로 엉뎅이로 "쾅쾅 " 방아를 찧어 주시기도 한다.

나는 너무너무 보지가 좋아서 나도 모르게 아버님 목을 으스러져라 끌어 안았다.

"아버님 아버님 어어어엉 아버님 어어어엉..........." 나는 미치다못해 울음을 터트린다

그리고는 궁뎅이를 위로 치켜 들어서 시아버지가 내 보지에다 자지를 박아 주는게 쉽게 쉽게 박을수 있도록 도와준다.

우리 시어머니도 순간적으로 자기 아들 자지가 보지속에 들어왔을때 너무 너무 보지에 전해 지는 감각이 좋아서 어떡해

다른 아무런 생각이 나질 않았으리라.

그때 상황에 우리 시어머니 입장이 충분히 이해가 됄거 같았다.

"칠퍼덕 퍽퍽 퍽퍽 철퍽 철퍽 퍽퍽 퍽퍽퍽퍽퍽퍽퍽 "

내 보지에 시아버지 자지가 박히면서 나는 소리가 정말 장난이 아니다

보짓물이 탁탁 튀겨 나가는거 같으다.

"흑 흐ㅡㅡ흑 흑 으으으응 흐흐흐흐ㅡㅡㅡ흑흑 " 나는 너무너무 보지가 좋아서 흐느끼기만 한다.

우리 시아버지는 씹을 하는게 아니고 씹을 즐기시는거 같다 , 한꺼번에 확 해버리는게 아니고 나를 정말 완전히 가지고 노신다 .자지는 내 보지속에다 콱 박아 놓시고 두손으로는 내 젖탱이를 콱콱 주물르시기도 하시고

키가 작아서그런지 쉽게 입으로 내 젖꼭지도 빨아 주다가 또 깨물어 주시기도 하신다 .

나는 온몸을 시아버지한테 맞긴다 .. 아아아아 정말 너무너무좋다 .

아아아앙 이렇게 하는게 정말 씹하는거라는 생각이 들정도로 내 보지 좋다 좋아 아아앙 정말 내보지 좋다 시아버지 자지 좋다 좋아 ......................... 어떡해 이렇게 좋을수가 .....................나는 계속 하늘로 뜬다 하늘로................

시아버지가 내귀에다 입을 대고 또 조그맣게 물으신다.

"좋으냐? 보지가 좋으냐? 니보지 좋으냐?"

나도 조그맣게 대답한다.

"네 좋아요 네 너무 좋아요 아버님 " 나는 대답하면서 시아버지 목을 한번더 꼭 끌어 않는다.

아버님은 내가 좋다고 대답을 하니까 신이 나셨는지 내보지 작살 날정도로 쎄게 쎄게 박아 대기 시작하신다.

"푸우욱 퍽퍽 퍽퍽 뻐어억 뻑 뻑 뻑 퍼어억 퍽퍽 퍼어억 퍽퍽"

나는 또 한번 자지러진다.

"아이고 아버님 아아아앙 으으으으으아아앙 아버님 아이고 엄마야 아이고 아버님 내보지 내보지 나 어떡해요............"

아버님이 말씀 하신다 .

"어어어 어멈아 나 쌀거 같은데 응? 어멈아 나 쌀거 같애 .."

그러시더니 차마 내 보지 속에다 싸기가 좀 그러신지 자지를 뺄려고 하신다.

나는 얼른 시아버지 궁뎅이를 꽉 끌어 땡기면서 ,,,,,,,

"아버님 괜찬아요 괜찬아요 그냥 싸세요 그냥 내 보지속에 싸세요 내 보지속에 그냥 싸주세요"

"아이고 아버님 나 미친다니까요 그냥 내 보지 속에 콸콸 싸주세요 아버님 어어어어엉 으으으ㅡ으ㅡ 아아아앙 "

나는 미친년처럼 내 씹두덕을 행여나 시아버지 자지가 내 보지에서 빠질까봐 시아버지 자지 두덕에다 있는데로

꽉 힘을 줘서 비벼 댄다.

"아버님 아아아앙 아버님 내보지 찢어 질정도로 쎄게쎄게 콱콱 박아주세요 으으으으으앙

"그래 그래 알았다 으으으으 ㅡ 헉헉 으으으으 나 싼다 어멈아 나 싼다 싸 으으으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ윽"

아버님의 뜨끈 뜨끈한 자지 물이 내보지 속 살을 때린다 .

"아아아 좋다 아아 좋다 좋아 내보지 오늘 정말 좋다 "

나는 또 보지살을 오무려서 내 보지속에다 자지 물을 싸고 있는 시아버지 자지를 내보지로 꼭꼭 깨물어 준다.

끝났다 끝났어 시아버지하고 며느리하고의 씹질이 끝났다 .

나는 정말 황홀했다 아니 미쳐 버릴정도로 내 보지 좋았다.

나는 시아버지 목을 살짝 끌어 안으면서 시아버지 귀에다 아주 조그맣게 말했다.

"아버님 저요..........저도 어머님 처럼 개 보지 돼고 싶어요" 라고 아주 조그맣게 말했다

아주 조그맣게 나도 개보지 돼고 싶다고 말했다 .

정말 나는 개 보지가 돼고 싶다 .........아아아아 정말 나도 다른 많은 남자 자지하고 싶어진다 ...

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

현재위치 : Home > 성인야설 > 근친야설 Total 59건 1 페이지
근친야설 목록