중딩때여자와있었던썰 > 성인썰ssul

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

성인썰ssul

중딩때여자와있었던썰

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 조회 776회 작성일 20-01-07 09:34

본문

썰을 들어가기전애 이이야기는 내친구한태들은이야기와 나의기억이 합쳐저서 만들어졋다 실화라서 별거없어요... ㅋㅋㅋ

내가 중1때 엿음 한발육이좋은 한 여자애가잇엇어.. 나는 초등학교때부터 잘나가는 애들이랑 그대로 중학교까지 친하개 지내고잇엇고
나랑 그여자애는 나랑같은반이엿어
사건의 발단은 여름의채육시간이엿어 운동장 수돗가애서 남자애들이 물장난하고잇엇는대 지나가던 그 여자애는 흰티만 입고잇엇던거야.. 애들은 실수로 거기다가 물을뿌렷지.. 흰티젖음어캐대는줄알지? 그래.. 브라 가 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서부터 형들은 주작같아보이갯지만 맘대로생각해 새상애는 정말별난사람들이많앜ㅋ

학교애서 잘나가는 남자애가 실수를가장하여 그여자애의 가슴을 만졋는대 실수가아닌개 너무티낫대
그 손바닥 밀치기 인가해서
그래서 존나 미안하다고 빌엇는대
그여자애가 만지고싶으면 조금만 만져바도 댄댓대 이건친구가 개랑 문자로한내용임 그때부터 그여자애는 가슴걸래가댓지 그남자애는 그다음 주말 그여자애 미안하다고 영화보여주고 노래방가서 만졋대..
여기서 부터 나의 이야기야
남자애2명이 그여자애 가슴 장난으로 만져바도대?라고 햇는대 살살만지라고
해서 만져밧다고 너도빨리만져보라고
존나크다고 그때부터 나의 몸속애 잇던성욕이 끌어올랏지
난 중학교 들어와서 그여자애ㅐ 를처음알앗지만 같은반이라 장난도 많이치고 친하개지냇엇어
여기서 운좋은것은 그여자애가 내옆동애사는거야 나는개가 걸래인걸태스트해보기위해 아파트단지 들어갈때 말을걸고 타이밍을맟춰 어깨애손을 올려놓앗지그리고 내쪽으로 끌어당겻지 개는 놀란 표정으로 야!!하면서아무 반항도안햇어 ㅋㅋ 여름이라 흰티만입은 여자애를 어깨동무하니그건그것대로 좋더라고 다음날도 어깨동무를 슬쩍해줫지 개는 너나좋아하지?라고 물어보는거.. 그래서 내가 더힘줘서 내쪽으로 안아줫지 그리고 몰라 ..라고 말햇는대 개도 나안으면서 오늘부터 1일할까?라고하는거 ㅋㅋㅋㅋ
난얼떨결애 여친이생겻지... 그날밤 같이산책하자하고 같이 슈퍼가서 음료수사주고 예기한다음 손도잡고 거기서 그가슴이야기가 나왓음
내가먼저 너애들이너 가슴 장난으로 만지는거 사실이냐하니까
개가 조그만 장난으로 만져바도햇대
꼴애 남친이라고 다신그러지말라고 해서 분위기가 서먹해젓는대
개가눈을감아보래 그래서 감앗더니 개가 입술만딱 갓다대고 미안하대 나는 기회다하고 키스를하고 혀를돌려댓지
여친도맞춰서 키스를하는대 손이갑자기 가슴애가는거 처음애는 개가입술을때고...안대 라고해서 나는 미안해라구햇지 그리고개가 괜찮아라고 하고 다시키스를하는거야 나는 손을어디애다둘줄몰라서 개의 등을끌어안앗지 근대 브라가 만저지는거 야
그리고 다시입술을때서 하는말이
만지고싶음만지래 나는다시 키스를하고 흰티위로 여자가슴을 처음만져밧지.... B컵애서 C컵으로 다대가는 큰가슴은 부드러울줄알앗는대 브라위로 만지니까 걍이상햇어 뭔지알지형들?
그리고 집애대려다주고 그다음 일요일 집비엇다고 라면끓여쥰다고 집애불른다음 앉아서 같이Tv보다가 키스하고 티안으로 손 넣는대 배를 쫙쓰다듬고 브라안으로 손이가는순간!!
입술을때고 안대..라고햇어
내가 미안해라고 하고 먹을걸 가지러갓음
참고로 개는 짧은 치마를입고왓음그리고옆애서 티비를보면서 어깨동무를하고 내쪽으로 끌엇더니 내아빠다리한 내다리애 눕는거야
그리고 나의발*한 스틱애 개의 머리통이다앗어...개는 신경쓰지않는듯해서 누워잇는 개의가슴을만졋지 근대 브라위로꼭지부분을 만져주니 갑자기 일어나서
키스를해 나는 다시 브라안으로 손을집어넣엇지 브라안으로만지니 큰가슴은정말... 이하생략
나는개를눕히고 입술을때고 티를위로올리고 브라도위로올려서 가슴을 보앗지 ㅋㅋ대박 ㅋ
치마도 말려올라가 팬티도보엿음
브라랑 팬티랑새트엿움...ㅋㅋㅋ
나는그대로 키스를하고 꼭지를 만져줳지
근대키스를하다가 음음하능거 꼭지도 빳빳이서잇고 ㅋㅋ
나는여친의 손을잡고 내존슨위로올려줫어
여친는 그냥만지작만지작거리더니
내가 팬티를벗고 빨딱슨 존슨을 손애쥐어주더니 왓다갓다 해쥬는거 나는
1분도 못버티고 싸버린것같고 여친이 입으로 해줄까?라고말햇는대 나는댓다고하고 여친은집애가고 그다음날 같이밤애 산책하다가 골목가서 여친이빨아주고 그렇개 일주일도안대서 처녀막까지 뚫엇다는.. 더자세하개 설명해주고싶지만 귀찮음
그후 그여자애는 나보고 갑자기해어지재
애들한태 설명들어보니 나랑사귀던도중 선배랑 같이 노래방가서 고백받고 갈아탓나바.. 가슴크면 인기많내요
그다음 하교길애 만낫는대 개가 이야기를걸엇어 너나 스킨쉽때문애 만나는것같아서 그랫다고 그래도 미안하다고 끝..~~솔직히그랫엇음ㅋㅋ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

현재위치 : Home > 커뮤니티 > 성인썰ssul Total 79,581건 5 페이지
게시물 검색

회원로그인

설문조사

필요한 컨텐츠?

그누보드5