보험설계사 유부녀 따먹은 썰 ㅎ ㅔㅎ ㅔ 2부. > 성인썰ssul

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

성인썰ssul

보험설계사 유부녀 따먹은 썰 ㅎ ㅔㅎ ㅔ 2부.

작성일 20-01-10 04:47

페이지 정보

작성자익명 조회 4,233회 댓글 0건

본문

닭그네 구속과 똥꼬 검사할 검시관을 위로하며,,,2부 ㅋㅋㅋ

유부년 머리채 잡고 내 자지쪽으로 데꾸 왔더니: 이뇬이 벨트를 허겁지겁 풀려고 하는데,,,,그때 당시 내꺼 벨트가 몽블랑 이었는데,, 푸는 방법이 좀 특이했어,ㅋㅋㅋ

내가 알려줄 수도 있는데,안알려주고 젖통만 주무르고 있었지,왜냐면 내숭떨다가 발정난 년들은 천천히 요리해야 간절해지거던,

천천히 유부뇬이 벨트 풀려고 발버둥 치는거 구경하다가, 머리채 잡은 손에 힘줘서 유부녀 주댕이를 내 배꼽으로 가져갔지,

내가 결벽증있어서,하루에 샤워를 2,3번은 하는데,,,씻을때 마다 느끼는 거지만 배꼽은 씻을때 마다 냄새가 난단 말이야.

냄새 맡아본 애들은 알거야,ㅋ

근데 그 거 알어 유부녀들 남편이 자주 안해주면 욕구불만이 쌓이고,,그게 어떠한 계기로 터지면 선이라는게 없어져.

더럽던 말던,본능적인 욕구 해소가 우선이 된다는 고지,ㅋㅋㅋㅋ

배꼽을 혀로 막 핧더라,,,,ㅎㅎ생각하니 또 흥분되네, 혀를 창처럼 세워서 배꼽을 후벼 팔거처럼 막 핧아 재끼길래,,그 동안 나는 여유롭게 바지 벨트 풀고 있었지.

나중에 들은 거지만 남편이랑은 그냥 tv보다가도 tv보면서 쑤시고 싸고,화장지로 닦고,,,머 이런식으로 재미없게 했다고 하더라고,,

근데 약간 강압적으로 이런 식의 섹스는 오랜만이었던거야.애가 둘인데,,연예때도 그런 경험은 없었다는 거지.

여자들중 80% 정도는 복종이라기 보단 굴복??  하고 싶어하는 욕구가 있거든.

대학때 교수가 애기해준건데,,여자들은 유전자상에 강한 숫놈한테 복종하는 욕구가 숨어있다고 하더라고.

그 욕구를 자연스럽게 끌어내는게 남자의 능력인거지.

아무튼....바지 벨트 풀러서,,나는 누워있고 그 뇬을 아래로 끌려서 입에다가 자지를 물려줬더니 완젼 맛나게 빨아먹더라고,

혀가 자지를 감쌀대 부드럽고 좋자낭,그런식으로 사까시 받으면서 손은 아래로 내려서 c컵 젖통을 아프게 주무르면서 그 유부녀 표정을 감상하는데,,,,,분명히 아파하는게 표정에서 느껴지는데 아픈것보단 누군가가 본인몸을 만져준다는게 흥분해서 그걸 참고 있는게 느껴지고,약간의 고통이 흥분감을 더 자극시키고 있다는게 느껴지더라???

-내가 사람 심리파악 하는게 좀 빨라-

한 10분 받았나,,아직도 자지빠는 혀의 감촉은 너무나도 좋은데 슬슬 더 강한 자극을 느끼고 싶어서,,,자지 밑퉁을 내가 잡고,

자지 대가리 부분을 막 그 유부녀 얼굴에 비비다가 콧구멍도 쑤셔보고(당연히 코에 안들어 가지,ㅋㅋㅋ),뺨에다가 막 비비다가 자지로 뺨도 때려보고..맘껏 즐겼지,그 유부녀는 눈을 꼬옥 감고~ 지 얼굴에 닿는 자지의 감촉을 느끼더라고,,^^

그냥 느낌을 느끼는게 아니라 그 감촉 자체를 존나 흥분하면서 느끼는거 먼지알지??

주댕이는 가지고 놀만큼 놀았으니깐. 이제 보지나 따먹을려고 침대에서 일어나서 엎드리라고 하니깐,,,

이 멍청한 뇬이 엎드리라는 말을 못알아 듣고 엎드려 누워 버리는 거야.ㅋㅋㅋ정신이 없었나봐.

그래서 발가라으로 보지있는 데를 받힘 다음에 힘으로 "올리라고!!" 요롷게 외쳐줬지. 급박하고 단호한 목소리로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-여자를 길들일때는 한번에 길들이는게 아니라 이렇게 한 순간,한 순간 복종하고 기를 죽여놓으면 다루기 싶단다.-

그랬더니 죄지은거마냥 벌떡 엉덩이 쳐들고 엎드리더라??

그 유부녀 정장치마 입고 있었는데,,치마 올리고 팬티는 엎드린 자세 무릎있는데 까지 내리고

((((벗기진 않았어,팬티는 입히고 해야 진짜 섹시하거든,아마 늘어났을 거야 팬티))))

보지를 살포시 중지로 만져밨더니,,,젖통만 빨아주고, 내 자지 빠느라 함참동안 애무 안해줬는데도 이건 뭐 홍수더라고.

살짝 엎드려 있는 유부년 머리쪽을 밨더니,,,고개를 푹 숙이고,,,,이제 내가 뭘 할지 기다리며 흥분하고 있다는게 느껴지더라??

ㅎㅎㅎ 그래서 손가락 3개로 보지에 넣진 않고 보지를 막 쳐줬어. 보짓물이 많이 나와서 소리가 찰 지게ㅡ들리는데, 막 치다가 보지 입구쪽을 완전 거칠게 막 비볐더니,,넣지도 않았는데  신음소리가,.,,,

이건 뭐 짐승 같더라, ㅡ.ㅡ ((신음 소리도 섹시한 뇬들이 먹을때 맛나는데,,,,쩝,,,)

아무튼 이제 놀거 다 놀았고 이제 쑤셔야 되자너,,

자지 대가리 부분만 보지에 넣고 몇번 왔다갔다 하는데,,좋아 죽을려 하더라??ㅋㅋㅋㅋㅋ

--내가 큰건아냐 15-16센티니깐,--

치마 입히고 하는데 치마가 계속 거추장 거려서 배쪽으로 올려놓고,뒤치기 하면서 젖통을 만지면서/..."슬로우,슬로우,퀵퀵 하고 있는데,,, 이뇬 신음소리가 존나 흥분되느거야.

난 원래 섹스 자체보다 섹스하는 상황이나 시각적,청각적인 거에 예민하거든,,,

""헉헉""이 아니라 ""어어억,어어억"" 막 이런 신음소리,ㅋㅋㅋ

그래서 뒤치기 보면서 젖통을 잡고 완젼 풀파워로 주물럭 거리니깐,,,이뇬이 쾌락과 아픔이 동시에 오니 머가 먼줄 모르나봐,.신음소리가 더 커지더라고,.

그래서 존나 쌔게 뒤치기 하면서 

""소리 더 크게""

--요렇게 말했지,,그리고 가만히 보는데,,,개뇬이 소리크기가 그대로네??

그래서 뒤치기하면서 한손으로 그뇬 목있는데를 잡고 체중을 거기다 싫으면서

""씨발 소리 더 크게 지르라고!!!""외쳐줬지,그때서야 소리 커지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

--유부녀들은 거의 신랑이랑 할때 소리를 안내고 한대,그래서 소리내고 할때 더 흥분한다더라,나중에 따먹을때 써먹어라--

뒤치기 하다가 쌀거 같길래 안에 싸도 되냐고 묻지도 않고 그냥 안에 싸버렸어,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임신하면 뭐~지가 키우겠지 뭐,ㅋㅋㅋ

그리고 그 유부년 엎드려 있는 몸뚱아리 위에 누워있는데  3초 단위로 좀물이 자지에서 막 나오더라???

그때마다 그뇬 몸뚱아리가 벌벌떨리고 ㅋㅋㅋ

난 예의있는 남자니깐 머리를 쓰담쓰담 해주면서,,이마에 뽀보를 해줬지,ㅎ

여자를 거칠게 다루다가도 상을 줘야 여자들은 거기에 중독되고 ""이게 좋은거구나"" 이렇게 자기 스스로 합리화를 해서 

나중에 심심할때 또 따먹기 좋거든,ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티는 너덜너덜 하지,치마는 올라가 있고,와이셔츠는 다 벗기지도 않고 젖통은 노출해 있지,,나는 사정하고 자지 안빼고 그 유부년 보지에 꽂혀있지,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,완젼 남의 마누라가 내 밑에 이러고 깔려 있으니깐 존나 흥분되더라?? 

ㅋㅋㅋㅋ그런상황에서 더 흥분 되고 싶기도 하고,,그래서,,,,,,가족에 대해 물어보기 시작했지,

""누나 ~ 보지 존나 맛있어. 누나 신랑은 좋겠다~""요롷게 친근하게 물어밨지,ㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 남편이랑은 안한지 오래됬다고 지 애기를 터 놓기 시작하는거야,내 자지는 아직 꽂아 논 상태로,ㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 보지가 쫄깃쫄깃 하더라,

애는 몇명있냐니깐.아들하나 딸하나 있다길래,,나중에 애들 데리고 나오라고 했지,같이 나들이 가자고,

ㅋㅋ그랬더니~"""미쳤어~?""" 이러데?ㅋㅋ

""""왜~이제 나도 애들 아빠나 다름없자나~"""" 그 유부년 그냥 웃기만 하고,ㅋㅋㅋㅋ

(((말로 걸레 취급하는거 좋아해,그뇬은 못느낄지 몰라도 천천히 야금야금 길들이는거야)))

남편애기 하면서 젖통 만지니깐 보지속에 있는 자지가 또 풀파워,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅆㅂ내 성향이 이래서 큰일이다....ㅠㅜ

그 유부녀 지 애기 막 하는데,,천천히 손가락 하나로 입주위 만지다가 혓바닥을 두손으로 잡으면서 자지를 천천히...아주 천천히 넣었다 뺐다 했지,

그 유부년도 내 자지가 다시 슨거 알고 하던애기 멈추길래 뒤에서 그년 몸에 체중실어서 왼손으로 그년 목 감싸고,,오른손 집게 손가락으로 그년 입에 넣어서 혓바닥 잡고 내맘대로 막 만지다가,,,,,,갑자기 내가 존나 거칠게 쥐치기 하니깐,,

그 유부년 

""아~~자기야~~아아~""막 요래,ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 그랬지 ㅋㅋ

""아, 씨발련~ 누나 여보라고 해.어서!!!!""

암튼 그렇게 한 번더 싸고 모텔 대실시간 끝나고 데려다 주고,심심할때 그뇬 내가 원하는 곳으로 불려서 한 3개월은 따먹은거 같다.

그년 따먹은면서 잼난거 많은데 그건 나중에 한가할때 써줄게,ㅋㅋㅋ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색